英文论文翻译 东西方情人节的差异 100

TheCulturalDifferencesBetweenValentine’sDayandTheDoubleSeventhFestivalI.IntroductionT... The Cultural Differences Between Valentine’s Day
and The Double Seventh Festival
I. Introduction

Traditional ethnic festivals are very complex social and cultural phenomena, and they show the development of a nation's history , beliefs, concepts, ways of thinking, moral character, aesthetic taste. Many deep cultural connotation of the value orientation has been the national spirit in a particular aspect ,and it is also a form of the most prominent national survival and the most unique display .They are closely related to people's productive activities, as well as the social awareness arising from the development of history, evolution ,controlled by people of different material life and different ideologies. The culture of western festivals and eastern festivals both have long history and festival culture is a very important part of culture. It reflects some history of a nation or a country and the origin of culture to some extent. Furthermore, people form different ways to celebrate festivals in the course of a nation’s developing history. Hence, understanding the history and custom by western and eastern Valentine’s day, we can learn more history and culture about every nation. therefore ,it contributes to strengthening communication and understanding among counties and offers a window for developing national communication.

The paper takes Valentine’s day as a example, comparing western and eastern culture revealing their culture connotations and custom contents. From the origin of the festivals and the development of history to the nowadays influence, and from the celebration of festival and the ceremony spreading to the transmitting of customs every aspect introduces rich and varied culture and old simple customs.
请进入我在百度的空间 日志第一篇 有兴趣的可以挑战一下 在线翻译的就别来了
Oo埋葬灵魂oO
至情人节的文化差异
和双七节
导言

民族传统节日是非常复杂的社会和文化现象,它们显示了一个民族的历史,信仰,观念,思想,道德品质,审美情趣的方式发展。许多深刻的文化内涵的价值取向已在某一方面的民族精神,也是最突出的民族生存方式和最独特的展出。它们是密切相关的人们的生产活动,以及社会认识从历史,演变由不同物质生活和不同意识形态的人控制,发展所带来的。在西方的节日,都有着悠久的历史和文化的东方节日节日文化是一种文化的重要组成部分。它反映了一个民族或一个国家和文化的起源在一定程度上的历史。此外,人们形成不同的方式来庆祝一个民族的发展历史进程的节日。因此,了解历史和西部和东部的情人节的习俗,我们可以了解每一个国家的历史和文化。因此,它有利于加强各县之间的沟通和理解,并提供了发展民族沟通的窗口。

本文以一个例子情人节,比较东西方文化揭示其文化内涵和习俗的内容。从节日的起源和历史发展到现在的影响,从节日庆祝仪式蔓延到海关传输的各个方面介绍了丰富多彩的文化和旧简单的习俗。

保证正确 +++分
百度网友6eade54
至情人节的文化差异
和双七节
导言
民族传统节日是非常复杂的社会和文化现象,它们显示了一个民族的历史,信仰,观念,思想,道德品质,审美情趣的方式发展。许多深刻的文化内涵的价值取向已在某一方面的民族精神,
也是一个最突出的民族生存方式和最独特的展出。它们是密切相关的人们的生产活动,以及社会的认识,从历史,演变由不同的物质生活和人民的控制,发展中出现的不同的意识形态。在西部和东部的文化节日
节日都有悠久的历史和文化,节日文化是一个非常重要的一部分。它反映了一个民族或一个国家和文化的起源在一定程度上的历史。此外,人们形成不同的方式来庆祝节日的课程
国家的发展史。因此,了解历史和西部和东部的情人节的习俗,我们可以了解每一个国家的历史和文化。因此,它有利于加强各县之间的沟通和理解,并提供了发展民族沟通的窗口。
本文以一个例子情人节,比较东西方文化揭示其文化内涵和习俗的内容。从节日的起源和历史发展到今天的影响力,
从节日庆典和仪式蔓延到海关传输的各个方面介绍了丰富多彩的文化和旧简单的习俗。
蓝莓冰块儿
对文化差异的情人节
和七夕节
介绍。

民族传统节日是非常复杂的社会文化现象,并让他们国家的发展历史、信仰、观念、思维方式、品德、审美情趣。许多深刻的文化内涵的价值取向一直在一个特定的民族精神方面,它也是一种最突出的民族生存和最独特的显示他们是紧密相关的生产活动,以及引起的社会意识的发展历史、进化,由不同的物质生活和不同的意识形态。西方的文化节庆和东方的节日都有悠久的历史和节日文化,是一个非常重要的文化的一部分。它反映出一个民族的历史或一个国家和文化的起源。而且,形成不同的方式来庆祝节日的过程中,一个民族的发展历史。因此,了解历史和习俗被西方和东方的情人节,我们可以学到更多的历史和文化,大约每nation.因此,它有助于加强沟通和理解县和提供了一个窗口为发展中国家之间的交流。

本文以情人节为例,比较中西文化的内涵和习俗暴露他们的文化内涵。从这个节日的起源和发展的历史,从现今影响的节日庆典仪式传播到发射的风俗各方面介绍了丰富多彩的文化和旧习俗。
百度网友fe35ced4bec
情人节之间的文化差异
和七夕节
一,引言

民族传统节日是非常复杂的社会现象和文化现象,他们表现出一个民族的历史,信仰,观念,思维方式,道德品质,审美情趣的发展。许多深刻的文化内涵的价值取向已经被的国家精神在某一方面,和它也是一种的最显着的国家生存和最独特的显示。他们是密切相关的人们的生产活动,以及社会的控制的发展历史,演变,由不同的物质生活和不同意识形态的人的意识产生的。西方节日的文化和东部的节日都有悠久的历史和传统节日文化是文化的一个非常重要的部分。它反映了一个民族或一个国家的一些历史和文化的起源,在一定程度上。此外,人们形成了不同的方式来庆祝的节日,一个民族的发展历史过程。因此,了解历史和自定义的西部和东部的情人节,我们可以了解更多关于每个国家的历史和文化。因此,它有利于加强彼此的沟通和了解,县与县之间,为发展民族通信提供了一个窗口。

本文以情人节作为一个例子,比较西方和东方的文化,揭示其文化内涵和自定义内容。从节日的起源和历史发展到如今的影响力,并从节日的庆祝活动和仪式蔓延到发射的各个方面引入了丰富多样的文化和旧简单海关的海关。
jj12345666
用金山词霸就好了啊~~