5000块左右的二手车,有哪些车可以买?

热爱旅游知识

雅迪,小牛。

中国的雅迪电动车在电动车行业是佼佼者,配置和舒适度都是不错的。尤其是电池和电机都是非常有优势的,而且整体的设计也是很有好感度,在价位的选择上也可以接受,是不错的一款电动车选择!

电池还采用先进的全封闭阀控节能设计,使电池免于维护又安全环保;独有的自动欠压保护装置,能有效避免因电量不足或过高对电池的损伤,大大延长了电池的使用寿命。

注意事项:

(1)“车辆”,是指机动车和非机动车。

(2)“机动车”,是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

(3)“非机动车”,是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
5000块钱左右买二手车那只能买国产的十年以上的车了。
崽走天天有
说实话,这个价钱买到的车是很有限的,车龄一般都在10年以上,比如10年以上车龄的奇瑞风云、夏利、奥拓等等,这几款车都挺便宜,
追答
但是外观比较老套,不太适合年轻人。更重要的是,10年以上车龄意味着车的性能已经老化,安全系数下降,这时买车就选润华二手车,仔细查看验车报告,在金额范围之内选择车况好的二手车。
jessiejxh

这个价位的二手车,要么就是发生过严重的事故,水泡火烧等问题,要么就是车龄特别老的,至少也是在十二三年以上车龄的,还是不建议考虑
雪柳北国情

这个价格的二手车,大部分是面包车,或者非常紧凑的小型汽车,并且年限比较老,行驶里程很大,后期的养护成本也不低,所以是不建议购买的。