作为男生非常想要一个妹妹是什么心理?

小白谈旅行

男生非常想要一个妹妹的心理:

现在的男生没有那么多花花心思也没有那么变态。但男生还有一种心理,这种心理就是欲擒故纵。

这是他的恋爱诡计,他先把你当成是亲妹妹。然后和你各种接触对你各种好,俗话不是说吗,近水楼台先得月先当你是亲妹妹然后在当你是情妹妹。不得不说男生这种心理是用心险恶,当然了他也可能真的当你是亲妹妹。但这种可能在现在社会中很少很少。

男生认妹妹是当做备胎吗?

现在的很多女生都很单纯,以为男生认她是妹妹就是亲妹妹了。各种信任甚至对他产生了感情,但殊不知男生认你妹妹是当做备胎。

有些男生都有亲妹妹了,他对亲妹妹都很不耐烦。对你反而那么好各种送你东西,女生就没有想过吗,他这么做对你肯定有不良企图的。

当他和别的女生分手,就是你这个备胎产生作用的时候。所以女生不要那么傻那么天真了。