生长激素的厂家都有哪些呢?

阿zi是个好大儿

生长激素的厂家都有金赛药业,生长激素不错,金赛水剂可以配合赛增注射笔使用,针头短,看不见,疼痛感低,孩子更愿意配合。

生物制剂中抗体危害很大,如果药品使用过程中产生抗体,在体内形成免疫复合物,不仅会降低药效,免疫复合物还可能会沉积在血流缓慢的脏器如肾脏。

生长激素注意:

为了长高,一些家长开始为孩子注射生长激素,每天一针,一年花费数万元。除了打针,这些孩子还要早睡、跳绳、喝牛奶,与时间赛跑,和现实博弈。这也催生出身高焦虑和药物滥用的隐忧。作为治疗儿童身材矮小疾病的药物,基因重组人生长激素问世后,身高不再是一种难以干预的自然结果。