什么水果比较健康?

蓦然回首共此时

通常来说,水果都是比较健康的,它们含有大量的水分还有维生素和膳食纤维这些我们市面上经常买得到的水果,都是很健康的。
帐号已注销

苹果(Malus pumila Mill.):是落叶乔木,通常树木可高至15米,但栽培树木一般只高3-5米左右。树干呈灰褐色,树皮有一定程度的脱落。
来自凤凰山鹤发童颜的米老鼠

什么水果比较健康,其实水果都是健康的,只要你适当的吃水果,那么,任何的水果都是吃的健康的,如果你过量的食用,那么,任何的水果都会起到反作用的。
帐号已注销
水果本身是都很健康的,只是有些人身体存在疾病,所以不能吃某些水果,比如糖尿病人就不能吃含糖高的水果。
莫念情思3T

什么水果比较健康?我认为什么水果都比较健康的,但是水果不宜多吃,适当的吃对什么水果比较健康?我认为什么水果都比较健康的,但是水果不宜多吃,适当的吃,对身体有一定的好处了