什么水果比较健康?

若若浅浅
11、苹果,含有多种丰富的维生素、矿物质和粗纤维,有利于对人体营养的全面补充。

22、杏,含有丰富的β胡罗卜素,能很好地帮助人摄取维生素A.

33、香蕉,钾元素的含量很高,这对人的心脏和肌肉功能很有好处。

44、黑莓,同等重量的黑莓中纤维物质的含量是其他水果的3倍多,毫无疑问对心脏健康有帮助。

55、蓝莓是种特别的水果,多吃蓝莓可减少尿路感染的几率。

66、甜瓜,维生素A和C的含量都很高,是补充维生素的理想食品。

7、樱桃,能帮助人保护心脏
匿名用户

水果是在日常的生活当中每个人不可缺少的食物,水果当中含有丰富的微量元素以及维生素,对身体是有很大好处的,比如在日常的生活里经常便秘的患者,最好多吃一些香蕉或者是火龙果,这两种水果能够起到润肠通便的作用,可以预防便秘,改善便秘的症状,对身体是有很大好处的。

如果是健康的人在日常的生活里,无论吃哪一种水果对身体都是很健康的,每个水果当中的营养成分是不同的,所以在日常的生活里不要单一的吃哪一种水果,每个人在日常的生活里都需要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,要多吃一些应季的水果以及应季的新鲜蔬菜,才能够补充体内所需要的微量元素,这样身体才能够更为健康。
舶浊偎5Y

1.第一个,吃西瓜,吃西瓜可以利尿排毒,西瓜饱含水分与果糖、多种维生素、矿物质及氨基酸,除了改善中暑发烧,汗多口渴、小便尿少、尿色深黄外,有...
2.第二个,可以吃草莓,吃草莓能够培养耐心,因为它属于低矮草茎植物,生产过程中易受污染,因此,吃之前的要经过耐心的清洗,先摘掉叶子,在流水下...
3.第三个,可以吃梨,梨可以帮助器官排毒,水分充足,富含维生素a、b、c、d、e和微量元素碘,能够维持细胞组织的健康状态,帮助器官排毒、
帐号已注销

我认为如果你想吃水果比较健康的话,可以多吃一些苹果或者是猕猴桃之类的,它能够增加我们的身体的营养。使我们身体各个细胞能够得到补充的,对人体是有好处的。
匿名用户
  • 吃什么水果最好健康梨、柿子、西瓜等,体质虚寒的人慎食。温热类水果有枣、栗、桃、杏、龙眼、荔枝、葡萄、樱桃、石榴、菠萝等,体质燥热的人食用要适量。甘平类水果有梅、李、椰、枇杷、山楂、苹果等,这类水果适宜于各种体质的人。