很喜欢自己的男友,想要跟他结婚,应该怎么跟他提这个事呢?

蓝天xiaoniao

很喜欢自己的男友,想要跟他结婚,应该怎么跟他提这个事呢?

一、直接和他说,自己想要成为他最美的新娘,他一定非常开心。

情侣之间,情到深处,就会想到结婚,这样两个人就可以长久的在一起了,而且两个人成为了合法夫妻,是受到法律保护的,这也是一件非常幸福的事情。如果自己喜欢男朋友,但是男朋友却没有向自己提起结婚的事情,那么自己就可以直接告诉他,因为现在结婚是两个人的事情,女生也可以主动一些,这样才能收获自己的幸福,在有纪念意义的一天,女生深情的告诉男生,想成为他的新娘子,和他相伴一生,男生一定开心的跳起来,而且痛快的答应,女生求婚是男生做梦都没有想到的事情。

二、也可以让父母和男朋友谈,这样显得更加正式一些。

如果女生自己有结婚的想法,你自己可以不去说,可以和自己的父母交流,父母作为长辈,可以和男生去谈,看看他到底是否想结婚,有了长辈的加入,男生也会特别重视这件事情,因此,会把结婚放到日程上来,就算男生不愿意结婚,想分手,也会尽快说出来,不会让女生一直等下去。如果只是女生和男朋友说的话,可能她会觉得这是一件不着急的事情,可以再缓一缓,这样的事情,女孩子说和父母说是完全不同的结果。

三、可以坐下来聊天,谈论过去美好的时光,畅想未来,在这个过程中,男朋友就会主动向你提结婚的事情了。

女生喜欢男生,男生一定能感觉到,如果是两情相悦的,那么在坐下来聊天的过程中,男人就会情不自禁,就会想要和女生在一起,一生一世,也会向女生求婚的。

郑州杨志

你就跟他聊易聊,你说我们现在年龄也不小了,应该结婚了,考虑考虑我们什么日子结婚比较好,看看哪一天最适合我们结婚,这样的提一提,让他知道你想要结婚了
桔辽巴苍0

很喜欢自己的男朋友,想要和他结婚,应该委婉的告诉他,让他感受到你对他的爱意,并让他确认你对他死心塌地的爱然后通过一些小事来告诉他和他提这个事
历小楠00Q
情感倾听者

你可以直接明了的和他说,因为结婚不是件小事儿,所以说两个人一定要好好的商量,也不用不好意思,他是要陪你走过余生的人,对他就不要不好意思了
沐浴知识的春风

你自己的男朋友当然自己非常喜欢,否则谁会跟他恋爱。如果感情成熟了,那就结婚跟他提出来。如果他也是真心爱你,他会欣然答应的,就直接跟他说,毕竟是恋人之间无话不谈嘛,什么事情都摆在桌面上,两个人商量着来。