男朋友说对恋爱没感觉,但是喜欢我,该不该选择分手?

野性410
情感倾听者

男朋友说,对啊,没感觉,但是他喜欢你也可以通过各种方式慢慢的去挽回这种局面,没必要当即就和他说分手。
180******11

是谈了三个月还是分了三个月?假如是只谈了三个月就没感觉了,那这个男的肯定不是你的良人之眩分了就分了,没什么好牵挂的。现在不分三年后还是会各奔东西的。若是分了三个月,他还在看你的空间,那可能他想再与你继续吧
匡涉06h

其实喜欢不等于爱,不是恋爱的喜欢不会有结果,所以没有耐心了,就可以选择分手。
帐号已注销

这是什么扯淡的说法,喜欢一个人难道不是想和她在一起,甚至想跟她结婚生子。他的意思是想和你保持暧昧关系,做恋人该做的事,又不想承认你们俩的恋爱关系,连一个名分都不愿意给你,你觉得他真的喜欢你吗?这就是免责声明,以后他可以和别人恋爱,再和你暧昧,这个男生不靠谱啊,赶紧分手吧
小木屋501

可能他不知道什么是恋爱吧,不知道怎么给恋爱去定义,但是他喜欢你,这是实实在在的,还是可以能够相互处的。