分手以后前男友醉酒总是打电话给我,该怎么办?

沙墨墨BF

很多朋友肯定有不少这种情况。明明两个人已经分手,甚至男人先提分手,但分手没多久,每当他喝醉的时候都会给你打电话。为什么?下面给大家分析一下原因,应该怎么应对?

1.你想起你的好前男友喝醉后给你打电话了吗?说明了三点分手。虽然总是有很多原因,但大体上只是3360异爱、褪色感、审美疲劳和其他不得已的苦衷或其他原因。
对男人来说,大部分都是喜新厌旧,对在一起多年的女朋友已经习惯了麻木,突然对进入自己视线的女人产生好感,迫不及待的离别想和她在一起。
但是分手后,逐渐发现自己的心是空的。最爱的那个人是前女友。为此非常后悔,但已经没有挽回的见面了。只有喝醉的时候才能释放被压抑的感情。

2.潜意识里你的前男友喝醉了,忘不了给你打电话吗?说明三点,日常生活中可以和大家谈笑风生,自己似乎也逐渐忘记了你,但这并不是真实的自己。酒最好的一面是,可以利用酒精唤醒人的潜意识,酒后的行为自然也是内心真正的想法,给你打电话可能是他深藏在内心深处的渴望。

3.被你深深伤害的前男友喝醉了给你打电话了吗?说明三点。每个男人既是男人又是小男人在现实生活中,不管他受到什么伤害,都会努力隐藏,假装自己不在乎。
分手也可以装作若无其事的勇敢,但你的伤口并没有消退。喝醉后这种内心的委屈终于解开,给你打电话通常会哭哭啼啼。

一个爱自己的人肯定会为我着想的,明知我要上班早休息,每次喝酒后都半夜骚扰,他喜欢的不过是那种纠缠和暧昧罢了。
如果实在不想纠缠,可以去换电话号码

醉烟看人间

既然已经跟前男友分手了,那么就不要再藕断丝连,直截了当的跟他说清楚,或者可以把他的电话给拉黑
侃侃谈事

如果你对他也有旧情的话,看样子他也忘不了你,可以找他和好,如果你很决绝的不想和他再有瓜葛的话,就发短信给他说一下,直接拉黑吧。
大猫不喜
既然已经分开了,就没必要再和前任纠缠。当断则断,学会拒绝。既然已经分开了,那就各自奔向各自的未来吧。这样藕断丝连,对谁也不好。
panwang222
我觉得这样的电话最好还是不要接,毕竟两个人已经分开了,千万不要藕断丝连,否则会再次受到伤害。