我喜欢上了一个有女朋友的男生怎么办?

这个男生怎么说呢……他真的很中央空调,和所有女生处的都很好,他虽然很调皮捣蛋不正经,但是他确实够义气,在有的时候他甚至很有担当很男人,他的作闹都是有限度的,是一个很有底线... 这个男生怎么说呢……他真的很中央空调,和所有女生处的都很好,他虽然很调皮捣蛋不正经,但是他确实够义气,在有的时候他甚至很有担当很男人,他的作闹都是有限度的,是一个很有底线的人,我认识他3个月了,一开始我们都不熟悉,对他也没感觉,但不知道从什么时候开始,他主动走进了我,和我也变得熟络起来,他有时真的很暖心,哪怕只是一个不经意的瞬间,他会和我闹着玩儿,我们一起抢尺子,在我偷偷抢过来的时候他就突然放手了我以为他只是没注意,不小心被我抢到的,但他却说:你没事吧?”我愣了一下,笑着说没事儿,他说尺子在你那里吗?我怕扎到你松手了,有没有掉在地上啊?这个时候就愣住了,我那一刻觉得自己真的好喜欢他,但是没有想到这几天他竟然有了女朋友,我用开玩笑的语气问他有没有女朋友到底是谁他从来没有正面回答过我,总是跟我开着玩笑,我真的很喜欢他,但是我不想做那个第三者,我想不再喜欢他,但又做不到,我很烦恼不知道该怎么办,求各位大佬为我想想办法 展开
帐号已注销
最好不要招惹已经有女朋友的人。有人说爱情是不分先来后到的,可是还是感觉在某种程度上不太好。 如果你第一眼喜欢了这样一个人,趁还没陷得太深就撤出来,去喜欢一个毫无顾忌的人;如果你已经无法自拔,而他和他的女朋友感情很好,那最好还是放弃吧,即使很难,但是那样会让自己受伤的,得不偿失的
追答
最好不要招惹已经有女朋友的人。有人说爱情是不分先来后到的,可是还是感觉在某种程度上不太好。 如果你第一眼喜欢了这样一个人,趁还没陷得太深就撤出来,去喜欢一个毫无顾忌的人;如果你已经无法自拔,而他和他的女朋友感情很好,那最好还是放弃吧,即使很难,但是那样会让自己受伤的,得不偿失的
不要迷失走丢
爱上一个人,本身来讲,没有任何错处。
错的是什么呢?
错的是时间,总有人比你先到一步,守在他的身旁,你姗姗来迟,等爱上对方的时候,发现人家早就有心有所属。
我们喜欢上一个人,最初是被他的外表和你所看到他的一切而吸引的。这个人是你眼中他的成相,这并不一定是真实的。
但是,你切切实实爱上了这样的一个人。
当你知道他有女友后,你没有再进一步发展,按照道理讲,如果这个人没结婚,可以进入竞争环境,但是,善良的女孩往往不会这样做。
三角关系也的确不利运势和心理发展。
沦陷到一个人的感情里,这是一次洗礼。
缘分这件事,很难讲的。
遇到了,也爱上了,这就是缘分。
一切都需要时间,哪怕时间看起来也没多少用处,但是伴随时间的推移,很多事会给你思考的机会,也会想清楚,弄明白。
而想不清楚,弄不明白的事情和感情,也会伴随时间逐渐模糊。
毕竟,我们的人生会遇到不止一个人,会遇到许许多多的人。虽然爱上的人屈指可数,可是,你要相信自己,是有这个运气的。
最后,如果你放不下这个人,可以慢慢观察,慢慢了解对方,找到爱或者不爱的出口,如果对方分手了,或者你就有机会靠近他。
有时候感情很脆弱的,他的一个动作,或者一个变化,就会让你产生厌倦,突然觉得这段深情,就索然无味了呢。
一条小河wxy

有情人终成眷属希望坚持自己的原则,他如果真心爱你也不会放弃,希望你能找到自己的真爱如果爱上一个人永不放弃。
一杯82年的拉菲
慢慢的遗忘他,因为你们两个是不可能的,毕竟人家是有对象的,除非说他们两个人分手了,你才有机会
紫叶120520

对方已经名花有主了,就不必要打扰了,有时候把这一份情义放在心上,比你去追求他被人看不起会更好。