喜欢上了一个有女朋友的男生怎么办?

妖感肉灵10
如果喜欢的男生有了女朋友,不要冲动地去破坏他们的感情。
因为有可能面临三败俱伤的情况。男生如果和女朋友分手,和你在一起。你就因为自己的一时之快,而伤害了一个无辜的女孩子。
不仅如此,这个男生现在为了你能和女朋友分手,难保以后不会遇到另一个让他心动的女孩子,到时候你也会面临同样的境地。
喜欢的男生有了女朋友,就把这段感情深埋于心底。你冲动的表白,不一定为你带来你想要的幸福,却一定会给另一个人带来伤害。
邮一颗草莓
情感优质答主

最好不要招惹已经有女朋友的人。有人说爱情是不分先来后到的,可是还是感觉在某种程度上不太好。

如果你第一眼喜欢了这样一个人,趁还没陷得太深就撤出来,去喜欢一个毫无顾忌的人;如果你已经无法自拔,而他和他的女朋友感情很好,那最好还是放弃吧,即使很难,但是那样会让自己受伤的,得不偿失的;如果他们感情不好了,虽然幸福是自己争取的,但最好也不要从中作梗,要学会等待。

跟他保持距离,女生一定不要太主动,即使你喜欢他也不远太主动,不然,他不会珍惜,更不会在乎,只是玩弄你,必经太容易得到的东西都是人不珍惜的。

如果他喜欢你,让他拿出行动来,让他分手,然后高调的宣布你是他的女友,不然地下情,跟你玩暧昧,玩弄你,最终受伤的只是你!女生,不定要自爱,即使你可能有一点喜欢他,也不远主动投怀送抱,不然最终受伤,被人骂的是你,而不是他。

从道德层面来说,破坏别人的幸福是不被允许的,从个人成长角度来说,每个人都有追求自己幸福的权利。

而需要多想想,我喜欢他的什么?他和他女友关系稳定吗?我是否可以在没有得到他的情况下先学会爱自己?把自己的感情清晰化,是在喜欢上有女友的男孩的时候必须要做的第一件事,而人的想法有时候又是多变的,所以,需要在第一时间把自己思考的答案记录在一个本子上。

建素琴唐戌
就默默地喜欢吧。他们俩感情很好你就祝福他们。如果他对你也有好感,那就看他对你的态度了。他主动找你联系你你不要回避。那样也会很辛苦。机会自己把握。他放不下你会和你在一起。你要的是等待。总之不要破坏别人当小三。
1arksome
这个问题我问过我老婆。
当年我和前女友已经在一起2年多了,只是我拖着没去领证而已。
很多人把我前女友叫老板娘,本质上就是两口子。
有一次我和前女友去珠海,住在她闺蜜家,也就在我现在的老婆。
总之就是一见钟情吧,内心的感觉省略一百字。
回家后,还是受不了,连夜开车一百多公里到珠海。
深夜敲开她的门,直白对她说我想你了。
她说玩玩的不行,认真的可以。
我说,我认真,打证都可以。
然后就是5天闪婚了。
后来我问老婆是当时怎么想的。
老婆说其实跟我一样,差不多也是一见生情。
但是对自己说,那是别人的男朋友,别胡思乱想,否则会死得很惨。
那天夜里被你突袭,觉得你太花心了,自己有女朋友了还来撩我。
当你说,我是认真的,打证都可以,又感觉是中奖了。
匿名用户

简单啊

  1. 直接放弃,忘记他这样的话,忘记就不会再难受。

  2. 接着喜欢,一定要低调,如果有耐心就等着他们俩分手,彻底不再喜欢以后再表达自己的感情,如果等不了还是忘了比较好。

具体要如何选择你应该切合生活实际自己思考了。