与周星驰恋爱,一朝去世,周星驰:再也没有机会结婚了。她是谁?

王律师案件普法

周星驰作为著名导演,他的婚姻生活一直是大众津津乐道的话题,毕竟,作为导演的周星驰,若是想要结婚也并不是什么难事,毕竟,周星驰也曾经谈过几任女朋友,在谈恋爱期间也并非没有想过这个话题,至于为何周星驰至今仍然单身,我想,通过他的电影也许能够给大众解开一些疑惑。

周星驰早年一共谈过三个女朋友,早年,当被记者询问道何时结婚的话题时,那是的周星驰事业刚刚起步有了起色,以事业为重的他那时一脸轻松且非常大方的表明,事业有成的时候才会结婚。那时的周星驰恐怕不会想到自己未来即便年近花甲都不会结婚,仍然是孤身一人。

随着周星驰在电影事业上的成功,与周星驰相伴而来的是媒体们对于他在感情上三心二意、花心、风流子弟的称呼,风流不羁这样的称呼似乎成为了周星驰的标配,但是,事实真的是这样么?

早年的周星驰交往的女朋友当中,不乏有莫文蔚、朱茵这样的大明星,但是,这两位似乎仅仅是得到了周星驰女朋友这样的称号,并没有完全的得到周星驰的心,毕竟周星驰心里面一直以来都住着一位白月光,而这位白月光就是周星驰的初恋“罗慧娟"。罗慧娟已经很久没有出现在荧幕上了,且可能是自古红颜多薄命,罗慧娟早在在10年6月22日,罗慧娟不幸被确诊为胰脏癌晚期,而这一天正是周星驰的生日。并且在两年后,罗慧娟因为癌症不幸去世,在罗慧娟的葬礼上,周星驰没有出席,仅仅送去了花圈以示悼念。

罗慧娟与周星驰恋爱非常淳朴,两人因戏结缘,周星驰在一次接受媒体采访的时候,满脸的大笑的向记者述说罗慧娟的糗事,这样满脸肆意的笑容在后来周星驰的脸上已经很少看见了。罗慧娟与周星驰两人曾经一起去加拿大旅游,在旅游结束之后,两人便萌生了结婚的念头,但那是的周I星驰事业刚刚起步,当他把这个想法告诉自己刘镇伟导演,但是当时刘镇伟导演仅仅从事业角度出发认为两人现在不应当结婚,于是这一段婚事就此搁置,没想到这一搁置就是一辈子。

此后,罗慧娟与周星驰两人分手,并且邻嫁他人,在这之后,罗慧娟被确诊为癌症,早早去世,周星驰与这位初恋的故事仿佛告一段落。但是,周星驰自此拍摄电影当中几乎都有初恋罗慧娟的影子,罗慧娟演过美人鱼,于是周星驰就拍摄电影《美人鱼》。为了祭奠这段感情,周星驰拍摄《大话西游》里面有一句台词,曾经有一份真挚的感情摆在我面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候,才后悔莫及,尘世间做痛苦的事莫过于此,如果上天可以给我一次机会,再来一次的话,我会跟那个女孩子说,我爱你,如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年。

谁又能说这段话不是说给罗慧娟听的呢?年少的感情总是来得轰轰烈烈却由消失的干干净净,这样一段刻骨铭心的爱才是周星驰内心最宝贵的财富,那个让他想要结婚的女生已经不在了,那么结不结婚又有什么影响呢?这便是周星驰至今未婚的原因吧。

房间号45
这个女艺人就是罗慧娟,这也是周星驰最喜欢的一个女生,但是因为癌症去世了,所以周星驰才会一辈子不结婚。
依依很美的
她是罗慧娟,和周星驰相爱过,两个人有过一段很美好的过去,但是非常惋惜,她已经患上癌症去世了,这也是周星驰一辈子的遗憾。
王志刚刚刚
罗慧娟,现在已经结婚了,而且和对方的生活过得也非常的幸福。而且最后患上了癌症。最后死亡了。