周星驰为什么到现在还没结婚?

为了他WQe77055

周星驰这个搞笑界的神话,真的可以说是传奇啦,现在他已经老了,粉丝们都为他的婚事担心,但是星爷好像一点都不担心,这还是和他的初恋女友有关系,但是大家好像都觉得和大话西游里面的紫霞仙子朱茵有关。

就是因为至尊宝在里面对紫霞仙子说的那句经典台词:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年,听起来确实挺感人的,很多粉丝从这部剧里面都走不出来,后来媒体拜访问他最后悔的事情,他说很多事情还没有来得及做,其实他说这句话的真正意义是对他的初恋女友,你应该好好的了解一下他的初见女友,罗慧娟在和周星驰恋爱的时候,他还是一个无名小卒,罗慧娟一直不离不弃陪伴着他,但是由于周星驰的母亲不同意两个人在一起,周星驰也没有争取,放弃了,等到后来周星驰功成名就的时候。

罗慧娟确因为癌症去世了,其实在这个过程当中周星驰也不断的后悔,一直这么多年虽然也有绯闻,一直都忘不了那个女孩子陪伴了他最好的年华,我们都不用为星爷担心,可能这样完美的人最后的结局是孤独一生吧!

匿名用户

添加一个周星驰大概30岁左右的一个小故事吧:刘镇伟讲过一个故事:“那年我和周星驰吃饭,他问,为什么我那么容易爱上一个女孩子?我说,你那不是爱,你那是花心。他沉默低头吃饭。后来我才觉得,他只是太孤独了。”
------------------------------------------------分割线
周星驰50岁时宣传西游降魔篇接受柴静专访。
柴静:“准备什么时候结婚?”
周星驰:“应该没机会了吧,我现在这个样子,你看还有机会吗,我都这个年龄了,我就是运气不好。”

小可爱吖哈哈
可能是遇到了对的人但是又错过了,以后就再也没遇到过,索性单着吧。
ztf芳妮子
没结婚可能是因为还没遇到合适的人 或者是自己觉得还没有到了结婚的那个年纪,也可能是因为外界因素等等,有很多可能性
匿名用户
水瓶男人天性喜欢孤独,不受打扰……如果一定要被打扰才能结婚的话,他们可能会选择不结婚。所以……有的水瓶男人宁愿选择一生孤独一人。稍微了解下这个性格,你就会明白了。因为自己也是水瓶男人,比较了解这样的性格。