银行消费贷和信用贷是一样的吗?

喜欢做饭的课代表

关于你询问的这个问题,我可以非常肯定的回答你银行消费贷和信用贷是完全不一样的。完全就是两个概念。通常情况下,银行消费是用房产抵押获得授信额度之后使用贷款用来消费,简单一点就是必须需要有东西抵押或者担保才能7借钱。
然后信用贷款的话是不需要抵押物品或者找人担保的。但是信用贷款一般就比较难通过,因为信用贷款他是会去调查你的个人征信,跟你平时的消费情况个人存款个人信誉等等的具体信息,要全部的综合信息通过达标才能通过的。也就是比较难了,因为银行的门槛比较高。
不比消费贷款,消费贷款的话就比较简单,因为消费贷款就是属于抵押贷款,只要你有物品抵押比如有车有房,或者有公司,工厂这一些能证明价值的东西在基本就百分百可以申请得到贷款的了。不过我个人一般不建议你们去贷款因为贷款是个害人害己的玩意啊,从晚至今已经发生过多少例子了。贷款害死人的事情实在是太多了。如果没有一定的经济能力在的千万不要去申请贷款了。很多人都受到了网贷的伤害。有些人因为一些事情而选择在网上借钱,但他们不知道,往往这真的是致命的。或者每次不还贷,可能会因为身份证事项被列入黑名单,但在完成其他事情时也会遇到障碍。
在当今时代,当人们遇到一些事情时,往往会想到贷款。然而,贷款利息往往会上升。贷款并不安全,因为它们可能会让你付出一些惨痛的代价,也可能是因为贷款。 例如,一些欠网贷的人被列入黑名单,他们的道路被封锁。他们的心理也很破碎。甚至还有一些人因为这种事情而被迫自杀。人生为情所迫,情为所迫,但我忠心的建议大家请问不要去贷款,尽量做一些自己力所能及的事情吧。

做个养猫人啊

差不多,就是利率不一样,这个就要看地区了,一般来说是消费贷的利息要高一点。
行乐乐乐行
是完全不一样的,而且这也算是两种不同的项目,所以前期投入的资金是完全不一样的,而且利率也完全不一样,而且针对的也是不同的方向。
皆有可能836

 个人消费信贷是指银行或其他金融机构采取信用、抵押、质押担保或保证方式,以商品型货币形式向个人消费者提供的信用。按接受贷款对象的不同,消费信贷又分为买方信贷和卖方信贷。
安神的哥哥晚安
是不一样的两者之间没有任何的联系,而且两者之间也没有任何的关联,并且两者之间的力度也是不一样的。