你认为白凯南的相声水平如何?

秀我8171

我觉得白凯南的相声水平还是相当不错的。他师承相声艺术大师冯巩,我们对冯巩应该都是比较熟悉的,他是老一辈艺术家,在相声艺术这一块是拥有着很高的成就的,多次登上春晚的舞台演绎相声艺术,收到了众多观众的喜欢,是家喻户晓的相声大师。

一看到冯巩都觉得非常亲切,他有好几个徒弟,有两个徒弟是非常有名气的,一个是贾玲,另一个就是白凯南,这两个徒弟都曾登上春晚演绎相声和小品,成为了非常有名气的喜剧演员相声演员。

作为冯巩的徒弟,白凯南的相声水平很高的,他登上春晚表演相声获得的成功也证明了他相声水平是非常强的,和贾玲的搭档也让他们成为了大家认可的优秀相声演员。

只不过后来因为各种原因他和贾玲分开了,贾玲后来经常和沈腾合作,白凯南也经常去一些相声剧场演出,两个人的相声基本功扎实,台风也是相当好,所以才能够受到那么多观众的喜欢和追捧。

白凯南除了说相声外还参加了一些影视剧的拍摄,就像贾玲一样,除了说相声演小品在多方面发展,这也让他们是在娱乐圈是混的比较好的类型,虽然他们现在不是以说相声为主,但是他们的基本功没有丢,也在这一行非常努力,让他们成为超有人气的喜剧演员,相声演员。

通过在其他艺术领域的发展,也让大家见识到他们的多才多艺,确实他们在这一行非常有天赋,在舞台上他们给大家带来了特别多的笑声和欢乐,大家也是很乐意听到他们说相声。

白凯南的相声水平很高,在众多的相声演员当中能够脱颖而出,还因为他除了有天赋,个人特色也是比较明显才能够让大家深深的记住他。

帐号已注销

我认为是一般的水平,白凯南的相声水平发展的并不是非常的优秀,他只是一个普通的水平。
陈远红红红

白凯南的相声水平还是挺专业的,而且白凯南也是一个非常优秀的人,但是因为做了一些不好的事情,所以现在的热度也不是很高。
爱上我企鹅9啊
我觉得白凯南的相声水平是相当不错的,他是一位非常优秀的相声演员,相声说得特别好。