苹果手机已停用,但没有电脑怎么办?

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

    苹果手机显示iphone已停用必须使用电脑才可以恢复,详细步骤:

    1、在电脑上下载并安装最新版的iTunes,用数据线将设备连接上电脑,等待iTunes识别;

    2、点击iTunes工具栏上的iPhone小图标,进入“摘要”,点击iTunes右侧界面中的“立即备份”,先对数据进行备份;

    3、耐心等待备份完成之后,点击iTunes界面右上方的“恢复iPhone”,将设备恢复到出厂的状态;

    4、之后再点击“恢复备份”,选择之前刚备份的数据恢复,继续耐心等待iTunes完成设备恢复备份即可。

yangjinlong763

苹果已停用,并且显示图标,这需要刷机,是必须要有电脑,不然是没有办法进行刷机的。
如果没有电脑可以到有电脑并且有网络的朋友家,借用一下电脑,下载爱思助手进行刷机。
实在没有办法找到电脑或者没有网络进行刷机的话,也可以去售后或者手机维修的门市去刷机,一样是可以将手机修好的。

是谁在挪动琴弦
苹果已停用,并且显示图标,这需要刷机,是必须要有电脑,
如果没有电脑可以到有电脑并且有网络的朋友家,借用一下电脑,下载爱思助手进行刷机 也可以去售后或者手机维修的门市去刷机,一样是可以将手机修好的。
fightinglife11

1.
在电脑上下载并安装最新版的iTunes,用数据线将设备连接上电脑,等待iTunes识别;
2.
点击iTunes工具栏上的iPhone小图标,进入“摘要”,点击iTunes右侧界面中的“立即备份”,先对数据进行备份;
3.
耐心等待备份完成之后,点击iTunes界面右上方的“恢复iPhone”,将设备恢复到出厂...
4.
之后再点击“恢复备份”,选择之前刚备份的数据恢复,继续耐心等待iTunes完成设备恢复
草地男兽
苹果手机显示停用没有电脑的话,可以用另一台手机登录苹果账号的iCloud,然后选择丢失模式,再清除数据,等待清除后自动重启就可以用了