be a meeting和have a meeting的区别

一二三奈斯

be a meeting 的中文意思是指开会的意思,而have a meeting 的意思为有一个会议,前者的意思表明为正在发生的事情,而后者是指未来将会发生的事情。两者的区别主要表现在be和have的区别。

1、be动词,是英语中的一种词汇用法,一般用来表示“是”的意思,也可表示“成为”的意思。

2、be动词的用法有多种变化形式,如am, is, are,was,were,being,been等,可根据句子中不同的人称、数和时间、型态,选择相应的be动词。

3、have,英语单词,主要用作助动词、动词、名词,作助动词时意为“已经”,作动词时意为“有;让;拿;从事;允许”,作名词时意为“人名;(芬)哈韦;(德)哈弗”。

4、拥有一些固定的搭配,have legs走得快 ; 有耐力。have expired已过期。LA HAVE拉阿沃。have notice接到通知。They have他们有。still have还有。Have knowledge有知识。have never从来没有。