为什么怎么看哥哥都像这个女孩子?

晴天便好0K

长相像女生的男生也是因为遗传吧,父母长得好看,妈妈长得漂亮生的孩子像妈妈就长得很好看,男生长得像女生的脸,说明长得很帅气。

 男生女相必富贵为什么

  所谓的男生女相,其实就是我们常说的男生的长相有点接近女生,想必大家身边应该有很多这样的男生吧,只不过没有细心观察罢了。一旦观察到了就会被人不断议论。其实这种长相是一件好事,他们既有女性的柔美,又有男性的刚强。这种面相的人大多都是富贵命。

  有什么特征

  声音

  若男生的声音接近女生的话,那就可能不太招人喜欢。他们给人的感觉就是有点娘娘的,让人一听就不想做朋友。在面相学上,男生若是长得太像女生的话,说明这个人的命运不怎么好,尤其是对家庭来说,十分不利。

  眉毛

  眉毛是我们一眼可看到的部位,若男生的眉毛像月牙似地,就会给人一种秀气的感觉,但印象中男生的眉毛应该浓密而黑的。男生若是弯月眉的话,那说明这个男生在学习和工作上都十分认真,小心,不会从事什么大事业,在事业上没有什么作为。

  手型纤细

  手型纤细一般都是用来形容女孩子的,印象中男人的手大多都应该皮硬黝黑的,若是男生有这种手型的话,那都是比较有想法的,做事情很有主见,但也有些固执,不喜欢听从别人的意见。因此常与人发生分歧,不怎么得到同性的喜欢。

  面部胡子少

  胡子代表一个男生是否成熟,到了一定时期,男生都会长出胡须,以此来彰显自己的男人魅力。但是男生女相的男孩子胡子都很少,男性特征不明显。这种人一生的命运会比较坎坷,会遇到许多困难的事情,在事业上也总遇到波折,就算家庭条件再好,也会有敛财的表现。

  嘴巴

  这种面相的男生嘴巴薄而小,常给人一种薄情寡义的感觉,在女生心中,都不喜欢这种男孩。从面相学上,有此特征的男生,一生是非很多,不确定是否薄情,但是一生都特别辛苦,一直到了中晚年才会稍微好一点。

  动作女性化

  这种特征的男生,一般都不容易受到女生的喜欢,他们举手投足间就像女生般,通常都是身体方面不太好,有着女性的娇柔。性格方面也会比较像女孩,多愁善感

宠濮幕5440
那或许就是有些神似的吧
上官欣淼
这个是去年总裁的,他没有定义,他可以是男的,也可以是女的推荐你,不必纠结。
小儿呀呀
情感倾听者

你哥哥长得特别秀气是不是你自己觉得他像女生?