为什么有些女生会认很多哥哥?

我班上有一个女生,人长得可爱,嘴也甜,认了好多哥哥。有人说她有心机,和男生搞暧昧,也有人说,她很单纯,需要依赖。她到底是怎么想的呢?... 我班上有一个女生,人长得可爱,嘴也甜,认了好多哥哥。有人说她有心机,和男生搞暧昧,也有人说,她很单纯,需要依赖。她到底是怎么想的呢? 展开
动漫有料说
她应该是很享受被许多人呵护的感觉,又不想背负道德上的责任,说白了,就是只想要好处不想付出,所以这时候还有什么比“认哥哥“更好的遮羞布吗?这样的女生绝对不是单纯,只是装的很单纯。
我们以前班上就有这样一个女生,认了好多的哥哥,她最大的本事是私下对每个哥哥都能安抚得服服帖帖,每个哥哥都以为她在所有人里面最喜欢的是自己。某天其中一个哥哥对她表白了,说我其实一直喜欢你,你愿意的话我们在一起吧。她马上做出受伤害状,哭诉你肿么可以酱捏?我们的兄妹情是纯洁滴,你这样做是对我和其他哥哥的伤害!然后她到其他哥哥面前哭了一场,其他哥哥联合起来孤立打击那个表白的男生,把男生逼得休学了。过了不久,又一个哥哥向她表白了,她又哭了一次,人家又被孤立了。然后有了第三个,第四个。。。反正到毕业的时候,她所有的哥哥几乎都和她翻脸了。
百度网友4271706
坦白一点说,享受被人追然后还不给追到,文雅一点说,食之无味弃之可惜时,开启认哥(认妹)模式…喷
秋秋你好home
可能是不好意思拒绝男孩吧。
xyqzq9c
保持暧昧,但拒绝男女关系。
算是一种自我保护,也是他们说的拉关系,有事情,“哥哥们”会帮忙。比同学关系近一点,比哥们关系暧昧一点。如果接受一个“男朋友",其他哥哥基本就自动疏远了,享受的只是一种追捧,一群的追捧。
本质上讲,不好说因为认哥哥说人品如何,得看她做的事。有没有挑拨离间,或者利用别人。有过一个女同学,高中时候,长得非常漂亮,说校花也不为过的那种,当然,追求的非常多,她也算比较聪明,被表白就说把他当哥哥,关系处理的非常好,被拒绝的也不伤心,还能玩到一起, 她这种认哥哥,可以看做是一种婉拒,没其他意思。
我是kakarotto66
那是因为想打好关系.