笔记本装完系统之后直接就蓝屏了怎么回事?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

电脑蓝屏原因:
1.虚拟内存不足造成系统多任务运算错误 ,CPU超频导致运算错误 ,内存条的互不兼容或损坏引起运算错误;
2.光驱在读盘时被非正常打开或者电脑中病毒导致蓝屏;
3.版本冲突;
4.注册表存在错误或损坏 ;
5.软硬件不兼容;
6.应用程序有BUG。

电脑蓝屏解决方法:
1、下载安装百 度卫士和百 度杀毒进行木马病毒查杀,并打上系统补丁;
2、下载安装驱动精灵并安装必要驱动;
3、重装问题软件程序;
4、万能方法:重装系统;
5、如果以上方法无效,那么可能是硬件损坏,建议送售后维修。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
系统盗版的话,应该把硬盘改成兼容模式,到BIOS中,第二个菜单hard中,按确定,出现两个选项,选自第一个,确定,F10保存和返回