切尔西客场3比0完胜热刺,你如何评价这场比赛?

刀田二月花

北京时间九月十九日晚上英超第五轮迎来了一场焦点比赛,热刺队在主场迎战来访的切尔西队,两支球队做为老对手都知根知底,所以比赛是以一种英超式的节奏进行的,明快的节奏和高强度的比赛给球迷们献上了一场精彩的比赛,而在比赛中切尔西凭借着中后场球员的稳定发挥,不仅零封对手,还打入三球,以3:0的比分在客场完胜对手,不得不说这支球队在图赫尔的调教下已经渐入佳境,而这种势头保持下去,切尔西今年及有可能会取得比去年更好的成绩。

切尔西在客场比赛中完全压制了对手,热刺队全场比赛仅有两脚射正,而切尔西则有多达十脚射正,这使得热刺队员们在场上表现的十分慌乱,而切尔西中后场球员不仅出色的完成了防守任务,而且他们还联手打入了三粒入球,可以说中后场球员的能力决定了两支球队的最终走向,先是蒂亚戈-席尔瓦的头球打破僵局,随后坎特远射破门,最后吕迪格插上得分,这支切尔西的气势令所有人感到赞叹。

而反观热刺队的表现则十分的挣扎,球队的大将凯恩在夏天转会未果后状态受到了影响,在场上的表现已经十分的平庸,而担任箭头的韩国人孙兴慜独力难支,淹没在了切尔西的后卫群中,全场比赛切尔西控球率达到了53%,热刺控球率为47%,大多数情况下热刺队都处于防守之中。

目前的切尔西无论是主力球员还是替补球员都有着十分强劲的实力,球队在每个位置上都有两个或多个的球员在竞争主力位置,这也激发出了球员的斗志,以这处状态球队没有理由在这个赛季不取得更好的成绩。

小阿星96

我觉得这场比赛非常的精彩,双方的实力非常的强,发挥出了最佳的水平,给人们带来了很大的惊喜,在比赛当中有很多的看点,最后比赛的成绩悬殊比较大。
今天退休了吗

这场比赛非常的精彩,而且有很多看点,双方的队员全部都发挥出了自己最大的实力,是一场非常精彩的视觉盛宴。
帐号已注销

这场比赛打的还是很激烈的,每个人都在全力以赴,虽然比分是3:0,但这场球赛还是很精彩。