和男友在一起后,男友对我不是很上心了,这时候该怎么办?

莫名葸

很多女孩子都有这样的困惑,男朋友在追求自己的时候,对自己说的每一句话都非常的上心,一点点的小感冒就会赶紧给你送药过来,然而等到自己真正成为了他的女朋友之后,他却对自己不那么上心了,整天都是在做自己的事情,不是打游戏就是工作,这个时候应该如何是好呢?

男友在和女生确定关系之后,对女生不像之前那么上心,这是一个非常常见的情况。我们要知道,在男孩子追求你的阶段,他可能每天都会拿出很多时间来陪你聊天,这些时间都是他平时自己在家玩游戏,或者做其他事情的休息时间。每个人的一天都只有24个小时,而每一天我们都有很多的事情要完成,这个时候我们都会主动的选择那些比较比较重要的事情来优先完成,而把不那么重要的事情缓一缓。在追求你的阶段,让女生同意他的追求,就是他的主要事情,因此他自然是会拿出很多时间来陪你,对你很上心的。

在一起了之后,对你不那么上心,不代表他不在乎你了。很多的女孩子面对没有之前那么上心的男友,都会怀疑他是否变心了,采用各种手段来证明自己的想法、打消自己的疑虑,其实真的是没有必要的,每个人的一生都有很多的事情要完成,只要你认定了他,而你的男朋友也认定了你,那么就让他做自己喜欢的事情吧。

面对着对自己不那么上心的男友,我们要做的不是一再的追问和怀疑,而是应该把更多的精力放在自己的身上。在遇到你的男友之前,你的世界一定也是丰富多彩的吧,现在你们的感情已经稳定下来了,你也可以多抽出时间去发展这段时间被你遗漏下来的爱好、见一见好久没见面的朋友了。

百度网友d78bb22b5
情感倾听者

他可能是觉得得到手了,就没有那么在乎吧。如果是这样的话,你应该通过各种方法来让自己变得更美、更好、更优秀,只有你优秀了,他发现你的好了,他才有可能更加爱你对你上心。就算他不那么爱你的话你优秀了,你也有资本去遇到更好的人。
国学Q鱼娘导师

两个人在一起就是需要给对方一点时间,他也需要做自己需要做的事情,所以不会像开始那样这么著紧,他也希望你对他会好一点。
littleboy1994

我刚遇到了这样的事。他对你这般不上心,说明他并非是真的爱你,你可以考虑与他分手了,若你继续跟他一起,你以后也不会幸福的。
兔儿兔儿0A

我觉得两个人在一起,他追求你的时候会对你很伤心,给你买礼物,对你小心翼翼的,那是怕你不和他在一起。现在你们的感情稳定了,他要把关注放在工作和生活上,对你的注意力就少一些,这是正常的,你不要多想。