别人问你在干嘛怎么幽默回答?

妖感肉灵10
一个男生会给你发这句话,说明他想和你聊天,而当你正在考虑怎么回复的时候,说明你们两个互相喜欢。在这种情况下,当然不要直截了当的回答,这样既不有趣,也不能进一步展开话题。下面给你20个幽默的回复用语,不仅能帮助你们的情绪进一步升温,还能让他觉得你是个有趣的女孩,以后他更愿意主动找你聊天。看使用场景和关系程度,有需要记得收藏!
1.我很开心,因为我看到了你的留言。
2.我在想一个人,收到了他的信息。真的是有联系~
3.我正在专心学习,但是你问我,我允许自己先休息一下~
4.当然,我在工作。如果我不工作,你会支持我吗?
我在等一个喜欢聊天的人。
6.我在煮黑暗的食物,我要用你做实验。你接受吗?
7.我在和一个帅哥聊天。刚好他就给我发了句“你在干嘛?”
8.我在想一个人。猜猜是谁。
9.我也想知道你在做什么。我现在知道了。
10.我在想怎么回复帅哥。
1.很抱歉,您发送的消息失败了。请把郑泰调醒过来。
12.对方已经开启了人脸识别模式。请把你的照片发给我。
13.我刚才在想,多少度的水适合泡你?
14.不知道你是不是在拐弯抹角的想着我。15.我想知道我什么时候能再见到你。
16.一拿起手机就看到喜欢的人的消息,忙着回复。17.我在想你是否想我了。
18.我在想,世界真神奇,梦里的人出现了。
19.猜,猜对了就有奖。
火虎生活小达人

1、套路型回答

女:在干嘛

男:在和女朋友聊天

女:…

男:不说话就是同意喽

2、文艺型回答

女:在干嘛

男:呼吸和想你

3、撩人型

我在做饭,就是味道感觉差了点,哎哟,原来是差了你!

4、嘴甜型

“你在干嘛?”

“我在想如何幽默的回答一个美女的问题。”

“什么问题?”

“你在干嘛?”

扩展资料:

幽默聊天技巧

1、夸张

原理:故意夸大说辞,从而达到幽默效果

例:

男:你知道我第一次见到你是什么感觉么

女:什么感觉啊

男:心脏噗通噗通快跳出来了

女:(害羞的表情)

男:呵呵,刚逗你的,你还真信了啊

和反差技巧融合,让女生产生强烈的情绪过山车的感觉。 “夸张”的使用将更利于你在聊天中植入情绪,增强互动的不确定性,从而产生幽默的效果。

2、反问

原理:用同样句型或同样原理的句子,反问女生,达到幽默效果。

例:

女:有个男生对我挺不错的,你说我该不该喜欢他呢

男:你对我也挺不错的,你说我该不该喜欢你呢(哭笑)

在聊天中使用反问,可以达到幽默感和调情。