中央8台正在播的电视剧是什么?

无名之人的休闲娱乐之地

截止2021年3月7日,中央8台黄金时段正在播出的电视剧是《生活万岁》

《生活万岁》是由周小刚执导,刘威、王鸥、孙艺洲、代旭、陈艳茜主演的都市剧。

该剧讲述了父亲老曾在昏迷醒来后反思自我,并通过一系列啼笑皆非的事件帮助四个子女找回生活、理解生活、拥抱生活的故事。

该剧于2021年3月3日在央视八套播出,并在央视频、爱奇艺同步播出。

扩展资料:

剧情简介

老曾和挚友老倪在小区篮球场打球,老曾忽然目视前方,仿佛看见亡妻樊丽萍在广场上 载歌载舞,落地时没站稳,一头撞在篮球架上……老曾倒下的消息传来,志东、志翔和志玲 立刻放下手上事情赶到医院,发现在场的只有老倪和大姐夫邢耀平。

志东愤怒地拨通大姐电 话,表示老爸昏倒她却还在外地给别人做手术,志翔对志东的话很不满,俩人大吵,老倪等 人赶紧上前拉开。抢救结束,老曾陷入昏迷。志婷回来后安排家人轮流看护昏迷的老曾,邢 耀平表示第一天他留守,其他人可以各自回去上班。

邢耀平给昏迷的老曾刮脸,默默流泪, 想起了跟志婷结婚前夜,他向老曾发誓会照顾志婷一生一世。但他痛苦地告诉昏迷中的老曾, 他没有实现当年的承诺,和志婷已经离婚了。