上小学以后成绩挺好,还用上补习班吗?

危秀竹0fZ

成绩较好,学习完全可以跟上正常进度的学生,就没有必要再去辅导班了。否则,机械式的辅导,扼杀了孩子的学习兴趣,就适得只要家长布置好每天的学习任务,孩子都会保质保量地完成,且不会和家长发生因为学习而“鸡飞狗跳”

学主要是培养孩子养成良好的学习习惯,好的学习习惯要比学习成绩重要的多,对孩子的一生都会有影响。样的孩子一般都会自己了解自己,也喜欢自己去管理自己,家长没必要绑架孩子,辅导班的效果不见的比他自己的学习方法更有效。

是辅导,学生在学校的学是主要的。如果孩子学得是一个兴趣班,那就不用任何犹豫,与孩子商量后选择一个即可。孩子的妈妈希望他可以上最好的高中,进最好的班级。主要是,同事提出给他找补习班,孩子自身并不反对。

所以,总结为一句话,要看孩子自己的发展情况来决考虑给他找一个相对正规一点的机构,最主要的是找一个适合他的老师。自己的能量得到进一步释放,如果学习上仍有困难,目前虽然成绩好,但有一些弱项希辅导。如果孩子某些学科很弱,家长对某些专家型老师有所了解的话,可以邀请其对孩子的学习方法进行指导。这种指导时间不宜过长。望补充,也可以进行有针对的学习。

身的情况具体对待,拓展一下孩子的思路也是不错的,孩子学习好,压力自然不大,自己愿意那是最好不过。当然,孩子自学能力强,自己不愿意上也世界,可以增加阅历,更主要的是可以让孩子和父母间的亲情得到加强,可以磨合亲情。当然为了让孩子能有一技之长,报个美术,音乐之类的也可以。

北雁依
本人觉得不用,小学的课程只要孩子认真学,都会成绩不错的;成绩挺好就更不用上补习班了。有时间多培养孩子学感兴趣的东西,以便挖掘孩子自身的潜力,加增孩子的见识,让孩子健康快乐地成长。
玄O月1
不用,别什么都往补习班放,你多陪他学习,那就是最好的老师,补习班是营造一个学习的环境,你只要拿到教学资源,陪伴孩子学习就是最好的学习。
东斌老师
我觉得成绩好也是需要上补习班的,因为成绩好只是代表他自己所学的知识比较稳固,对于后面的学习他可能会掌握不到,所以还需要报辅导班。
骑马逛大街
如果孩子成绩挺好,不用专门去再去上补习班。再去补习班也是浪费。可以培养一些孩子的兴趣爱好。平时增加孩子的阅读量。丰富孩子的知识储备量。