企业交的各种保险什么时候年检?需要带什么材料?到那里年检

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

凡2009年12月31日以前设立的各类企业,均参加2009年度企业年检。年检时限2010年3月1日至6月30日。企业年检提交如下材料:一、法人企业年检时需提交的材料(一)年检报告书;(二)年检委托书;(三)资产负债表、损益表;(四)经营范围中涉及到前置行政许可的证件、文件复印件,并加盖公章;(五)下列企业需提交年度审计报告股份有限公司,一人有限责任公司,从事金融、(含担保、投资、典当、小额贷款、信托等公司)证券、期货的公司,从事保险、劳务派遣、企业登记代理公司,注资资本实行分期缴付未全额缴齐的公司,三年内有虚报注册资本、虚假出资、抽逃出资违法行为的公司。二、分支机构及营业单位年检时需提交的材料(一)年检报告书;(二)年检委托书;(三)隶属的法人企业08年度已年检的营业执照复印件,并加盖公章;(四)经营范围中涉及到前置行政许可并在有效期内的证件、文件复印件,并加盖公章。三、市局注册资本在100万元以上的企业和具备条件的其他企业应登陆工商网,进行网上年检。网上年检审核通过后,企业自行下载年检报告书、党建登记表,一并携带前述年检材料、营业执照副本,到登记机关办理年检复核手续。四、凡是集团公司及所属企业、规模较大的企业,可先在网上申报年检,市局将会同相关分局到企业上门复核年检材料。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"