清华大学实力怎么样?

和兴2688
清华大学实力当然好。
清华大学是国内数一数二的大学,
世界排名第15位。
清华大学,
简称“清华”,
是教育部直属的全国重点大学,
位列“双一流”A类、“985工程”、“211工程”。
十八子学长

清华大学全部都是一些厉害的人在里面,学生,老师工作教学,所以他的那个教育资源是比较好的,也是比较大的,而且是应该是理工科里面的学校是一个比较好的学校的。

沃永福0fy
清华大学是我国屈指可数的名牌大学,其实力和教学质量,当然雄厚,名列前茅,能进这所学校就读深造的学生,都是品学兼优的。
余绮烟6r
在理工类在国内数一数二的顶尖级水平大学,清华大学在国际大学也位列第15名。可以说清华大学在我国大学是非常有实力闻名遐迩的知名大学。
顾暮蘅
实力很强很好
首先最重要的一定就是学风好。学校是一个好的环境基础,俗话说环境能影响的一个人的生活,这不是空口无凭的。为什么清华大学可以排名第一?那是因为清华大学有着百年来优秀良好的学风建设,它素来本着“行胜于言”的校风传承多年,培养了一代又一代的精英人才,为祖国的发展贡献自己的一份力量,建造了许多先进的仪器设备,当之无愧的国家摇篮。