英语中的副词,谓语,宾语,不及物动词......都是什么意思?它们有什么作用? 10

百度网友a784d2306
  1. 这是属于“语法基本概念”的知识点。

  2. 句子都是由单词组成的。英语单词可根据词类或词性(Parts of Speech)分类如下:

    请点击输入图片描述

  3. 句子成分:

    必须的成分:主语、谓语

    可能有的成分:宾语、补语、修饰语(定语、状语、同位语)

    (1)主语(Subject)一般在句子开头,是句子的“陈述对象”,通常由名词、代词、不定式、动名词、相当于名词的词组或从句、引用充当。如:

    The students all love their English teacher.这些学生都喜爱他们的英语老师。

    They go to school by bus.他们乘公共汽车上学。

     Watching TV too much is bad for your eyes.看太多电视对你的眼睛是有害的。

    What we need is good rest.我们需要的是好好休息一下。

    “I love you” is often heard on Valentine's Day.情人节时,经常听到有人说“我爱你”。

    (2)宾语(Object)是行为动作的对象,一般可分为动词宾语和介词宾语,充当宾语的可以是名词、代词、名词化的形容词、动名词、动词不定式、介词短语或句子。如:

    I bought ticket for Milan.我买了一张去米兰的车票。

    I enjoyed talking to you.我和你谈话很高兴。

    They decided to close the border.他们决定封闭边境。

    A rabbit ran out from under the table.桌底下跑出来一只兔子。

    We hoped that all would come well.我们希望一切都会好转。

    (3)谓语动词指的是在句子中可以单独作谓语的动词,主要由实义动词充当。另外,某些动词短语也可以是谓语动词。在英语中,动词按作用和功能主要分为两大类,一类是谓语动词,另一类是非谓语动词。如:

    Each of us has a tape-recorder.

    There is something wrong with my watch.

4.在英语中按动词后可否直接跟宾语,可以把动词分成两种:

  及物动词与不及物动词。字典里词后标有vt. 的就是及物动词,字典里词后标有vi. 的就是不及物动词,而及物动词后能直接跟有动作的对象(即宾语)。

追问
请问,动词宾语和介词宾语又是什么呢?
能否列一个表?前面写宾语动词等,后面写作用(简略些),最后再写个例子。拜托了,大神🥺🥺🥺,跪求。
乌龟可爱EOS
副词是指在句子中表示行为或状态特征的词,用来修饰形容词,动词,其他副词还有句子;谓语是对主语状态的陈述或说明,谓语一般是动词,位置在主语之后;宾语是谓语动词动作对象的成分,宾语是动作的承受者;不及物动词后面不能接宾语,而及物动词可以接宾语。希望对你有帮助
追问
能否列一个表?前面写宾语动词等,后面写作用(简略些),最后再写个例子。拜托了,大神🥺🥺🥺,跪求。
感觉太杂了