这种女孩该不该追? 50

我朋友介绍了一个女孩,我还比较喜欢,她家人也挺中意我的,尤其她姐姐还和我朋友说让我主动追,我和她见过一次面,其余都是微信聊天,但聊的比较客套,在她不忙的时候发了两次微信语... 我朋友介绍了一个女孩,我还比较喜欢,她家人也挺中意我的,尤其她姐姐还和我朋友说让我主动追,我和她见过一次面,其余都是微信聊天,但聊的比较客套,在她不忙的时候发了两次微信语音她都没接,只是打字,周末约她几乎都是加班,女孩姐姐说她性格害羞,我有点弄不明白了这该昨追,这种女孩到底值不值得追,我有点想放弃了,请念爱大佬指点。 展开
百度网友8c88185
我觉得女孩对你是比较冷淡的,谁让你给他发微信?但是嗯,她病不够热情,而且你发微信他有时候也是不回的,所以嗯,这样的女孩儿,你追起来应该是比较困难的疾病,追到手了,也会感觉很无趣,不适合你,还是不要追了
巩爱情感

你自身情感精力应该不多吧,女孩不是用来追的更多的是靠吸引,女生本身在前期就是比较内敛的,而且你们认识时间也长就约女孩出去玩,不是说不可以只是在这个过程中你们聊天是否很愉悦有共同的话题,而且本身如果你们就没有共同的话题,你就直接视频这样是不好的 女孩肯定会尴尬 从而去逃避 你这个跟值得不值得没有关系,没有一见钟情的感情更多的是ta觉得你长得不错,大部分情感的开始都是从俩个人慢慢了解开始,
来自西洛岛聪明的吕布
先不管他家人喜不喜欢你,基本能断定,她对你没什么感觉,但应该不会到讨厌米的地步。那这就要看你对她喜欢到什么程度了,若是真的非常喜欢,那你就努努力继续追追看吧,男人嘛,就算被拒绝也没什么大不了了的,至少不会后悔。若只是有那么一点喜欢,那么兄弟,天涯何处无芳草。
百度网友d4b702
试问哪个女生与你不熟的状态下不害羞?男生本就应该主动一点,主要是看她给你的感觉是什么样的,你想不想与她有更深的发展,如果想就死皮赖脸一点,追女生就是这样,更何况她姐姐都看好你,你可以向她姐姐或旁人了解她的喜好,从而打开话题,再慢慢了解。
百度网友bfacc1e

如果你都见过面了然而又喜欢她那就追呗。她打字的意思就是同意和你处。不想用语音是怕打开时万一身边有外人听见害羞呗!既然喜欢大胆试一

鲲鹏展翅天际间

“语音不接,周末约几乎都在加班”。是你没有吸引到她。如果你喜欢她,那就应该找找自身原因,找到她感兴趣的点,建立吸引,引发她对你的好感。尝试1—3次,如果没有效果,那就果断放弃吧。

苦茶千杯醉

主要看那女孩是否也相中你!毕竟,你们是介绍认识的,需要知道她什么态度才好决定追不追。

假设,这个女孩也相中了你。那么,万事大吉。你们就要慢慢相处,彼此了解对方的同时培养感情。毕竟,你们是介绍的,你也算半个陌生人,她害羞不敢主动可以理解。作为男的就要主动点,不能等人来主动。

假设她相不中你,迫于家里人的压力做样子。你描述的情况和这个倒是有点像,打电话不接,约出来借口忙等,可以看出她有点躲着你的意思,甚至在应付似的。不过,也不排除她确实忙或害羞。

因此,你要确定她是不是真的想与你谈。要是真心谈,你就赶快去追吧!反之,早点离去,深得耽搁了自己。