我的女朋友是非处,我是处,我很爱她,也很痛苦,我该怎么办? 5

可能我思想比较传统但是我是真的无法忍受她和其他男的睡过但是我是真的爱她又舍不得她反正内心很矛盾希望跟我同样情况的兄弟或者有经验的姐姐来帮帮我,我该怎样去接受这个问题,怎么... 可能我思想比较传统 但是我是真的无法忍受她和其他男的睡过 但是我是真的爱她 又舍不得她 反正内心很矛盾 希望跟我同样情况的兄弟或者有经验的姐姐来帮帮我,我该怎样去接受这个问题,怎么样去思考或者具体点应该怎么做,谢谢你们了。 展开
871217yjc
情感倾听者

不要计较她的过去了,只要他对你好就OK,处女不处女能怎么的?只要人好就行,再说了,你是听说他不是,还是你亲自尝试了?都什么年代了,脑筋改改吧!只要你认为能幸福,就继续走下去,不要纠结这种事情上面了。
Wmy201012

爱一个人就不要在意她的过去,人都有不完美的时候,爱她就要包容她的过去。
雪肤花貌副卡
情感倾听者

在当今这个社会有你这种思想的男人真的是一个奇葩,我都受不了你为什么还这种思想,你还说你爱这个女孩子,我看你真是假的,你现在就这个样子,如果你真的跟他结婚了,你会对这件事耿耿于怀的非常非常影响你们的感情,所以如果你放不下这件事,我觉得你还是放过那个女孩子吧。
波哥orr
现在的社会,我觉得你就不要纠结你的女朋友是不是一个处女了,她也许第一段感情不成熟被骗失身了。现在和你在一起,你们两个相爱,那么就好好的珍惜现在。过去了的事就过去了,不要纠结了。
职场运营小达人
知道合伙人企业管理行家
上海宝钢公司 优秀员工、创新能手、知识管理先进个人等

你不是传统,是思想极端
第一,这年头,第一次留给你的太少了
第二,处不处不重要,关键是感情,那二婚的怎么办?
第三,观念变了,时代变化了,不要纠结,否则你们要分手
你女朋友受不了的。如果你真的爱她就得接受现实,否则就早点离开,省得耽误人家