老说自己老公不好,又不肯离婚她是怎么想的啊?

帐号已注销
可能大家身边都有这样的朋友或者同事,天天对着大家吐苦水,说家里的老公这里不行,那里不行的,就这样吐槽老公吐槽了好几年,但是也不见他们离婚,多年来也就一直这样过了下去。大家可能都对种情况很不理解,既然老公不好干嘛不离婚呢,殊不知人家可能只是过过嘴瘾,回家不知道多甜蜜呢。

婚姻当中都有一个倦怠期,双方所有的缺点不足都暴露了出来,这时候可以选择接受也可能选择不接受,选择不接受的就只能离婚了,但是选择接受的又觉得心里委屈,那怎么办呢?于是我们就成了垃圾桶了,接受对方缺点的就只能每天对着我们吐糟老公,借此发泄不满,心里就觉得平衡了很多。

换句话说,是我们这些充当垃圾桶的人对他们的婚姻起了稳固的作用,如果他们对另一半的不满无处发泄的话,可能回家就会找理由和对方吵架,夫妻之间可能会互相指责对方的缺点,严重了甚至会吵架、冷战、甚至是离婚。但是如果他们在外面把这些不满发泄完了呢,对方是听不到的,也就不会有吵架了。

因此,如果大家听到其他人吐槽自己老公或者老婆的话,听听就好了,他们不会真的离婚的 。真的想离婚的那种人是不会对其他人吐槽自己的另一半的,他们大多都已经默默地收集了证据,准备和对方打离婚官司争夺财产了。