我用的是海信的电视,不小心把软件卸载了,怎样可以找回?

走去旅游啊

综述

1、要是智能电视的话,可以从软件中心重新下载安装

2、海信视像科技股份有限公司(原青岛海信电器股份有限公司),于1997年4月在上海证交所上市,拥有海信、东芝和VIDAA三个品牌,连续15年蝉联中国电视销售第一。

3、 海信视像科技股份有限公司位于山东省青岛市,是中国著名的家电生产厂商。主要从事电视机、数字电视广播接收设备及信息网络终端产品的研究、开发、制造与销售。

4、2018年中国家电行业"最佳海外形象"第一名,与华为并列位居中国企业海外形象榜单前两位。海信是世界杯首个中国消费电子品牌赞助商,同时也是2016、2020接连两届欧洲杯的官方赞助商。

5、2020年7月,2020年《财富》中国500强,海信视像科技股份有限公司排名第288位。

6、2019年12月2日,海信电器宣布更名为海信视像,标志着公司已经从单一的电视产品制造企业,逐渐发展成为集视像技术研发应用、全场景云平台运营为一体的综合解决方案供应商。

兄弟连田心9号
如果是海信智能电视机,为了保障系统的稳定性和流畅性,一般自带的应用程序是不支持用户自行卸载的;如果用户确实要卸载该软件,可以借助一些root软件,先取得电视机系统的root权限,然后卸载电视自带的软件;方法如下:
1、准备一个U盘,在电脑上下载一键root软件的安装包(apk格式),如百度一键root,360一键root等软件;将软件的安装包复制到U盘根目录下;
2、将U盘插入电视机的USB接口上;
3、打开电视机,进入文件管理,打开外部存储设备,找到一键root软件的安装包,打开并将其安装到电视机上;
4、安装完成后,返回主界面,打开刚才安装的一键root软件,执行一键root指令,取得系统root权限后,进入应用管理模块,找到需要卸载的软件,点击旁边的卸载按钮,即可开始卸载。
pengfengname
海信的电视,不小心把软件卸载了,可以恢复出厂设置即可
woyaoxingfu921
最简单的方法就是在别的能看节目的软件打上你要添加的软件名字就可以了
wzq1954211

重新安装就可以了