女孩以前知道我喜欢他,都不跟我说话了,有一年没跟我说话了,一个同事,为什么? 50

陋室老玩家
她知道你喜欢她,而她对你不来电,更担心你误会她,她怕惹麻烦,干脆不和你说话
百度网友de09cd8

他的这种情况下就是说他用不说话来告诉你,他不喜欢你,你也不要在他身上浪费时间了,要不然他不可能这样对你。
冼艳枋SS

那是因为他怕你再纠缠他,他不跟你说话的立场就是告诉你他不喜欢你。
哈哈一笑WL

我觉得知道你喜欢她她都不跟你说话说明这个男生的话他不喜欢你啊喜欢你的话那么他就不会这样子啊
南北缘
不想跟你有任何瓜葛,不想给你任何希望。那就放弃吧,何必自己一棵树上吊死呢。