综艺节目《向往的生活5》首播了,第一期你觉得怎么样?

小斐学姐

我觉得第1期节目就非常精彩。大家又看到了久违的黄老师,还有何老师。还有彭昱畅和子枫妹妹。现在又加入了张艺兴。感觉节目真的变得更加有看点了。张艺兴刚来就给节目带来了一个非常大的看点。因为张艺兴成功的把5斤牛肉带到了黄磊的面前。他骗导演那是音箱。躲过了检查。最后把5斤牛肉带给了黄磊。感觉真的是非常厉害。第1期就展示了自己是综艺老油条的身份。

张艺兴曾经也是一个单纯善良的老实人。但是在极限挑战参加了几期的节目之后。感觉张艺兴已经进化成长了,成为了一个非常会和节目组打交道的人。这都要归功于孙红雷和黄磊对他的教导。尤其是孙红雷。感觉真的是教了张艺兴很多玩赖的小规矩。不过这些玩赖的镜头也真的是挺可爱的。就是因为有这些镜头。才让节目变得更加好看。其实我觉得他的分寸感非常好。他觉得什么时候能破坏一下规则。什么时候不能破坏规则。都是非常有分寸感的。

我觉得黄磊和张艺兴这一次又在向往的生活里面重聚。再续了师徒的前缘。感觉真的是非常好。熟人之间见面就比陌生人见面亲密了许多。只不过这季节目经常下雨。导演也非常愁。一录节目就下雨。一停了之后就立马晴天。感觉导演都要得晴天综合症了。

我觉得是因为他们选择的地方。他们选择的是湖南的乡下,这样的地方肯定是会很多雨的。不会像北方那么干燥。这个季节又不像是夏天。南方在冬天的时候基本上都是下雨的。所以说我感觉节目组选的地方有点不对。像是第1季向往的生活在北京密云的蘑菇屋就选得非常好。因为那里总是有晴天。

sel筱

综艺节目《向往的生活5》首播了,第一期还是很有以往生活的味道,生活的气息还是满满的,果然没有辜负大家这么久以来的等待。
情感小柒柒
第一期我觉得还是很不错的,也是特别的搞笑,非常的有新鲜感,再加上也是加入了新的人员,也是非常有看点的。
涂鸦呀呀yg

我觉得第一期还可以,但是我觉得张艺兴的镜头太少了。太多镜头给了黄磊和何炅 ,这样可能会引起张艺兴的粉丝的不满
阿墨姑娘你好
我觉得第1期还是和前几季一样,非常的好看,然后新的嘉宾也非常的有趣。