如何评价舒淇的颜值?

4月4日,舒淇的最新综艺节目路透曝光。图中舒淇身着蓝色西装,脚上却穿着凉拖鞋。... 4月4日,舒淇的最新综艺节目路透曝光。图中舒淇身着蓝色西装,脚上却穿着凉拖鞋。 展开
从头再来YRw
男人心中的朱砂痣
匿名用户
怎么说呢,看起来她不算最好看的。但是有特别的气质吧,嘴巴很大。现在听说很冯德伦还是登记结婚了吧
勾冰洁4j
看过红拂女的过来
彝族姑娘的夏天
一旦注意到就不会忘记
小儿郎爱放羊
早前,舒淇并没有给观众留下很好的印象,因为她是被导演王晶发掘出来的。大家都知道,王晶早期的作品都是偏低俗的,所以舒淇在当时不可避免地演了同样的作品。随着外界质疑的日益增多,舒淇的问题更加严重,她想要证明自己的实力,证明自己也是有实力的。
因此,后来舒淇也用自己的努力证明了自己的可能性,这赢得了观众们的认可和支持,她用演技打破了人们对她的固有偏见。,如今43岁的舒淇越来越迷人,也更加有女性的魅力了。很多人从一开始不看好到今天的受欢迎,足见舒淇骨子里的气韵很有感染力。