如何评价舒淇的颜值?

4月4日,舒淇的最新综艺节目路透曝光。图中舒淇身着蓝色西装,脚上却穿着凉拖鞋。... 4月4日,舒淇的最新综艺节目路透曝光。图中舒淇身着蓝色西装,脚上却穿着凉拖鞋。 展开
元宵圆又甜1P
如何评价舒淇的颜值?长相不算清新脱俗,但是她的长相越看越耐看,属于那种性感的类型。加上她内在的气度,舒淇身上有一股独有的魅力,而舒淇能够把这股魅力融入到她饰演的角色中,让这些角色充满活力,所以他不仅性感而且是一个实力派的演员。
海天二度

舒淇的颜值是比较迷人的,比较性感的,给人一种小鸟依人的感觉,给人一种美丽的女人的优雅气度。尤其是他在电影和电视剧里面扮演的角色是非常受人欢迎和认可的。能达到这种效果,说明她的颜值是比较高的。
北海九道

说句实实在在的话,舒淇的颜值很一般,但是她打扮起来非常性感,非常迷人,美丽动人,而且有女人味。给人一种温婉的感觉,一种非常舒服的感觉。
yuan志1

如何评价舒淇的颜值。其实我个人觉得舒淇是一个非常性感的女明星,虽然不是特别的惊艳。虽然他的嘴巴有一点大,但是看上去非常的妩媚配上他的五官刚好合适非常的完美,拥有s曲线的身材高挑。是很多男性朋友的梦中情人。很多女性都特别的羡慕她。
萌萌98Z
舒淇是一个更有特色的美女,她的轮廓深而精致,身材修长,整体气质很好,是我喜欢的美女类型。有一种野性美。