华为手机外放没有声音怎么办?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您的手机外放无声音,可以通过以下方法进行排查处理:
一, 请查看手机是否显示耳机图标
如果手机未插入耳机,仍显示耳机图标,会导致手机外放无声。
二,请确保喇叭没有被遮挡
请确保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等。
三, 请尝试清洁喇叭防尘网
您可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。
四,请按照以下方法检测设备发声是否正常
请您打开手机的我的华为APP/服务APP,找到我的华为APP>故障排除>硬件与物理连接>开始检测>手动检测>扬声器、听筒、麦克风(服务app>故障排查>更多>其他>设备声音问题>开始检测)。
(1)如果检测声音正常,建议重启手机或更换播放音源后尝试;
(2)如果检测声音异常,建议提前备份好重要数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份),携带购机凭证前往华为客户服务中心进行专业检测。
如仍然无法解决或者仍然存在疑虑,请提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份),并携带购机凭证,到附近的华为客户服务中心检修。
在龙泉山听张学友的阿拉蕾

这是手机静音、手机进入耳机模式或手机硬件故障导致的。

一、调大手机的音量。

二、手机取消耳机模式,具体方法如下:

1、首先在手机的桌面上点击“设置”图标,如图。

2、然后在手机的设置界面选择“智能辅助”选项。

3、接着打开“智能线控”进入,如图。

4、最后将“智能线控”一栏的开关关闭即可,如图。

三、携带手机和保修卡到华为官方客服中心检修。

将耳机插入其它手机或MP3看看是耳机问题还是手机问题。

假如是耳机的问题可能是插头氧化了,用橡皮擦用力将外氧化层擦掉,再插入即可。假如不行便是耳机内元器件顺坏,送去维修。

手机问题如下处理:

  1. 查看音乐播放器及系统音量是否调整得当。

  2. 2.手机插孔已氧化,用无水酒精蘸棉签上擦拭,再插入试试。

  3. 3.手机太卡导致反应迟钝,将手机垃圾清理清理,没必要的东西删除关机重新启动。

  4. 4.备份文件,将手机恢复出厂设置(或是重置手机)即可。

  5. 可能是:1、手机的扬声器中有灰尘污渍堵住了。

2、手机不小心进水了,导致内部软件紊乱。

3、声音调为了静音,忘记关闭。

建议你先放大声点试试,如果不行,那就是手机的问题了,建议你可以先看看手机的扬声器喇叭上是否有杂质或水迹,然后去找专业的手机售后点进行修理或更换喇叭。

百度网友73c9b66

那这个说明是喇叭坏了,但是如果没有使用耳机,却显示耳机图标,那有可能就是耳机接口有问题
漠北刀客dcz666

华为如何恢复外放声音
小编 2021年07月22日 16:02 249 0
品牌型号:华为P40

系统:HarmonyOS 2.0.0

华为如何恢复外放声音呢?下面与大家分享一下华为手机外放声音小解决办法。

华为手机可以通过重启手机恢复外放

1 第一步长按电源键,进入关机重启界面,点击重启
华为互传功能在哪

华为互传功能在更多连接选项中。1、打开手机设置,展开更多连接。2、进入华为分享页面,开启华为分享功能,即可打开华为互传功能。

华为如何恢复外放声音

2 第二步等待重启完成,即可恢复声音外放
华为如何恢复外放声音

总结:

长按电源键关机重启

重启可恢复声音外放

匿名用户

华为手机外放声音突然变小是为什么?怎么解决?以华为P40,EMUI11.0.0系统为例,华为手机外放声音突然变小的原因及解决办法如下:

1.音量变小

如果华为手机在使用过程中,手指不小心按到了音量键,导致音量突然降低,这种情况下,只需要增加音量,就可以恢复本身的音量。

2.遮挡喇叭

用户可以查看一下是否是遮挡了喇叭口。横屏手持手机时手指可能堵住喇叭口,非官方标配的保护壳也可能堵住喇叭口,这种情况下,则需要移开手指,使其不要挡住喇叭口即可。

3.播放音源

华为手机外放声音突然变小,可能是播放的音源可能存在问题。部分音/视频文件声音本身可能较小,可以更换其它音视频文件进行尝试。

4.第三方应用程序

华为手机外放声音突然变小也可能是第三方应用程序可能存在问题。某些第三方应用程序会将音频系统设置为通话状态,如果未正常恢复,会导致音频通道混乱,声音从听筒发出,扬声器没有声音外放。请重启后再尝试。