脱发严重咋办?

圣知慧0j9

脱发分为雄激素性脱发、神经性脱发、营养性脱发、物理性脱发、化学性脱发、感染性脱发、症状性脱发、先天性脱发、季节性脱发,有了脱发的症状
1、保持头发干净健康,洗头的间隔时间不要太勤。
2、不用劣质的洗发水,易使头发干燥头皮坏死。
3、消除精神的压抑感,要有好的精神状态,精神因素会直接影响头发的生长情况和身体健康。
4、少用电吹风,吹出的热风会破坏毛发组织,损伤头皮。也要尽量避免烫染发。
5、多吃蔬菜水果和蛋白质的食物,均衡营养,不挑食。
6、少戴帽子,注意头发通风。
经济条件允许,可以用一些知名的针对脱发的产品。

与夜相依的故事

脱发严重,首先改善饮食,合理搭配,然后注意休息。
最后如果还是不行,就要去医院检查一下,看看怎么回事。
帐号已注销
掉发严重的患者应及时到医院皮肤科或毛发门诊就诊,寻找病因,明确诊断后治疗,不建议自行使用内服或外用药物治疗
183******77
脱发严重与生活不规律有关,也和你的饮食习惯有关,建议你去医院看看中医,调理一下身体。