开棺结局

影视小舞

开棺结局是真相被揭露

《开棺》讲述了消失三年的“鬼手”及其盗墓团伙重现江城,再次堪舆点穴下墓摸金。怎料,四名盗墓贼在开棺之时遭遇惊魂邪煞,逃离墓葬之后又接连惨死家中。

一群盗墓贼来到一座古墓中,他们将古墓中的棺材打开,肆意地搜刮着棺材里头的陪葬品,甚至还侮辱棺材里的尸体。也许是因为心中有鬼,他们突然觉得,古墓中的尸体都突然活了过来。等出墓了之后,进去盗墓的人,已经死了一个。其他的盗墓贼都慌了,他们每天活在鬼魂索命的思绪中。

为了消除自己内心的恐惧,神婆巫师开始横行。一些盗墓贼的家人,开始找神婆巫师为丈夫招魂。还有一名盗墓贼,甚至开始谋划,用团伙成员的命,来换取自己的性命。

警方听说了这些离奇命案之后,马上开始调查。通过警方调查,他们发现这货盗墓贼不单盗墓,还杀害了一名警察。在幕后操控一切的黑手,之所以要策划这一切,是因为,他与这些盗墓贼有一段怨仇。

幕后黑手在最开始的时候,他只是一个被人胁迫的受害者——因为盗墓贼的胁迫,他杀掉了一个警察。在逃离的时候,盗墓贼撞死了他的妻儿,于是他利用人们对于鬼神的畏惧,先找到了那座古墓,先下了一种可以引起幻觉的毒药,策划了整个谋杀案。