国产手机和苹果还有多大的差距?你喜欢国产手机吗?

刺客聊社会

其实我个人还是很喜欢国产手机的,因为我觉得现在国产手机做的也是越来越好了,甚至不输给国外的一些大品牌。如果把国产手机和苹果手机做对比的话,我甚至觉得国产手机在某些方面已经超越苹果手机了,而如今的苹果手机其实只是固步自封在吃老本而已,我觉得国产手机和苹果之间的差距已经是越来越小了。

01、外观

其实我觉得国产手机的外观做的是非常不错的,甚至可以说是匠心独运,而在这方面苹果手机是比不上国产手机的。最近这几年以来,国产手机在屏幕设计上面下的功夫还是比较大的,比如说有曲面屏,有水滴屏,还有滑盖屏,甚至还出现了弹出式的升降屏。然而苹果手机在这方面做的就比较的糟糕,基本上都是使用的刘海屏,根本没有任何的创意可言。

02、续航

国产手机的示函能力其实也要这样很大的优势,在这方面苹果手机依旧是墨守常规,然而国产很多手机的电池容量已经达到了5000毫安。但苹果手机的电池容量不仅没有增大,反而还有所减少,基本上都是在3000毫安左右排好。

03、充电技术

我觉得国产手机的充电技术也是非常强的,你比如说小米或者是vivo基本上已经达到了12嗯0瓦。,然而苹果大概只有20瓦左右。实际上早在多年之前,OPPO的快充技术就已经问世了,经过了多年的发展,现在小米还有vivo,基本上已经实现了120瓦充电功率的手机量程。

04、拍照技术

不得不说国内部分的国产手机拍照技术也是傲视群雄的,比如说华为手机的拍照体验就特别的好,除了华为以外,vivo的拍照体验感同样也是很不错,但是苹果在这方面似乎已经成为了旧时代的产物。

李佳楠那男

价格有着很大的差距,并且性价比性能以及使用的时间也会有一些差距。我会购买国产手机,我认为国产手机的性价比特别高,生活中也会让自己有一个很好的体验和感觉,不会去出现报废。
徜徉于云端
国产手机和苹果手机到底有哪些差距很多方面,国产手机已经超过了苹果手机国产手机

就比如,快充国内的快充早就实现了,而苹果手机最快的也才22瓦。

在不能换电池的情况下,快充决定是一个高科技技术,也是大众所需求的,所以国内的啊,手机厂商不断,在研发快充,甚至已经达到了秒充。

再说屏幕国内的手机屏幕早已实现全面屏,而苹果手机到现在也没有实现,全面屏。

对于智能手机来说,全面屏决定是时代的进步,手机的进步,而且一个苹果也没有率先突破,是国内先突破,全面屏手机。再来说,苹果的相机现在很多人喜欢拍照。

苹果的手机摄像也没有多大的进步,拍进的东西还可以拍三倍,变焦的就不行。就是拍远一点的东西就很模糊看不见,而且苹果最大的变焦也只有五倍,不信的话用你的苹果手机试一试 三倍变焦就已经看不清楚了,很模糊。相比之下,在利润方面,国产手机厂商与苹果还是有一定的差距。众所周知,苹果手机利润高已经成为行业的共识,在手机行业内,有一个特殊的规则,手机厂商80%的利润都是由20%的高端产品产出,而苹果作为主打高端旗舰的手机厂商,分走了近80%的利润。
晓娟学姐

最大的差别其实就是价格,国产很便宜,苹果真的很昂贵,随便一部手机都会在6000元到9000元。很喜欢国产手机,在生活中可以让自己有一个很好的体验,尤其是华为手机不会出现发烧灼热并且玩游戏特别的顺畅。
罗文0987654321
差距并不是很大,现在的国产手机也是非常好的,尤其是华为手机出了鸿蒙系统,使用起来也特别的流畅,不会出现卡顿的情况,充电速度非常快;我非常喜欢国产手机,我现在使用的就是国产华为手机。