重庆全飞秒手术多少钱?哪家医院最好?

专焱0A

重庆全飞秒手术价格在15800左右。

全飞秒激光设备及耗材均由德国蔡司公司研发生产,手术成本高,仅设备就高达数千万,每次手术还包含了数千元的耗材费用。但相对于国外而言,国内手术费用更低。

众里寻ta寻不到

全飞秒手术15000元到20000元不等,每个人眼部情况不同,所处地区不同,在治疗费用上也会存在差异。在做眼部修复的时候,如果只是到地区医院,消费水平较低,大概费用在15000元,想要到大型的三甲医院做治疗,当地消费水平较高,大概需要20000元。能采用角膜切割的方式修复视力。