我应该怎么样学习呢?

xiaofeizm55333

学习这个事情,是要自己慢慢摸索的,找到一条自己适合的途径,然后一直坚持下去。

简单来说,课前常预习,课后常复习,时时勤温习,经常做练习。

说下我亲身的事情,
百度账号就是我的移动号码

制定好计划加上努力,因为大家都是在高考,但是每天每个人所复习的东西不同的
说下我亲身的事情,
百度账号就是我的移动号码,
去年我的成绩也不是很好就是420左右,就是每天在百度上发帖求助什么的
后来遇到了一位北大的学姐,然后我想人家能考到北大肯定有自己那种学习方法和计划,
我就加了她,能感觉出来,她很负责任,给了她200块钱让她帮我做了个学习计划,每天把任务发过来
就这样我照着执行,二模成绩马上都上来了
我提到了490分和我一样水平的同学最高的只是450
然后我又给了她300 就这样,考前她还帮我预测了几道题,真的居然遇到了
两道同类型题,当时那个激动呀,真的很谢谢那个姐姐。所有学习计划和方法是很重要的
韶之舞
学习应该制定一个学习计划的,因为不同阶段你的学习计划也不同,只要制定一个合理的学习计划,然后按照计划去学习,这样你就可以掌握更好的学习方法。
城弘博03o
好好学习,天天向上