和男朋友谈了两个多月没发生关系正常吗?

lllllh80

一般情况下,谈恋爱之后两三个月可以睡在一起,但前提是你一定要了解对方,看看对方到底是真心还是不真心,尤其是女生要注意这一点。

两个人要有足够长的时间来了解与熟悉,感情渐渐深厚,从不熟悉到熟悉,从陌生到亲近,在两人的感情步入正轨的情况下,滚床单也便是顺理成章的事情。

滚床单是需要感情基础的,否则就成了约会,一般来说两人的感情程度不够深的话,就不要轻易滚床单,感情的积累需要时间, 当然也不是说非得谈个一两年之后才能滚床单。

当你们关系开始确定之后的最初的阶段,千万要记得不要撒娇般的说我爱你,也不要过分的要求他每天或者每一星期都一定要抽出时间来陪你,更不要对待你的另一半轻易的去邀请他去你的家里面。

女人在谈恋爱的时候一定要保持一颗平常心,不要把感情看得太重或者太轻,如果在恋爱初期就表现出一种你无法离开他的姿态,那么他对你也会变得不珍惜的。

倒不是说女生要过于保守,非得把第一次留到洞房花烛夜,毕竟当今的感情来得快去得更快,谁也无法预知当下热恋的这个人是否最终能成为自己相守一生的人,只是女生要矜持一点,不要让男生觉得你太容易被泡到手了。

南门小蕊711
情侣两三个月不发生关系是否正常取决于不同的因素,包括文化、个人价值观、性经验、关系进展等等。在一些文化中,情侣之间的性行为可能被视为更为重要和普遍,而在其他文化中可能并不重要。然而,即使在某些文化中,两三个月不发生关系可能会被认为是正常的。例如,有时候情侣可能会选择等待结婚后再发生性行为,这取决于他们的个人价值观和信仰。此外,缺乏性经验或情侣之间的紧张关系都可能导致他们暂时避免性行为。总的来说,是否正常取决于具体情况。如果情侣之间没有沟通和理解,或者他们有不同的价值观和性期望,那么长期避免性行为可能引发问题。如果情侣之间彼此理解、尊重并共同决定暂时避免性行为,那么这种情况可能是正常的。
情感解惑晨露
我不觉得谈恋爱就一定要发生关系。毕竟谈恋爱是两个人的事情,就讲究一个你情我愿。

强扭的瓜不甜。如果非要逼迫对方做自己不想做的事情,很有可能导致对方心里有阴影,导致最后的感情出现问题。

所以啊,我虽然也有生理需求,但是当我提出来,我女友拒绝的时候,我还是会选择尊重对方,不强求,我都已经忍了二十多年了,难道忍不住这几年吗?

那就尊重她,等到结婚在发生关系。性只是爱的一部分,我可不想因为性的问题,让爱贬值,让爱失去了原本的味道。

谈恋爱是不是一定就要发生关系,就是仁者见仁,智者见智的事情
WEI_BABI

这是对的,是对你自己的负责,不要认为谈恋爱就要发生关系,这是男人希望得到的,但是轻易付出他就不会珍惜,最好是结婚后才有。