在职场中和领导关系重要吗?

泡芙情感说

当然重要。和领导关系的好坏决定着你未来的前途。如果你和领导关系好,一旦有升职和福利的机会都会想着你,而你和领导关系疏远,即使那个岗位适合你,她未必会安排你去做。
记得以前在一家单位上班,有一个大家会事情,对领导很热情,也很会巴结领导,有时候会送一些家乡土特产,经常在休息的时间和领导聊天唠嗑,后来她们的关系越来越好,经常一起吃饭,有时候还一起去逛街。直到有一天公司有个岗位空缺,那个岗位工资很高,也很轻松。领导第一个想到就是她,因为她们关系好。当然大姐也顺利的拿到了高工资。可见和领导关系好有多么重要。如果和领导关系不好,怎么可能会想到她,公司员工众多,每个人都有机会。而机会往往都是和领导关系好的更容易得到。
如果你和领导关系不好,她不了解你,怎么可能会给你提升的机会。就比如说你有一个物件或者福利,你是愿意给陌生人,还是和你关系好的人。答案当然是关系好的,因为关系好。所以更信任对方,更愿意给对方福利。
总之,在职场上和领导关系很重要,因为那关系着你未来升职加薪的机会。所以搞好和领导之间的关系很重要。
Oo囧oO

职场打拼,优胜劣汰,能者多劳,如果能够得到提拔重用,证明你的工作能力,待人处事和性格态度,优于别人,备受欢迎,能够独当一面,胜任上级下达的任务,领导对你心悦诚服,今后可以放心让你处理更加复杂艰巨的事情,得到更大的挑战和考验的机会,获得更大的成就,所以,不怕吃苦,敢于磨炼,戒骄戒躁,坚持学习,完善提升竞争实力,灵活调整心态,思维方式和待人处事技巧,至关重要,机会留给有备之人,人生必须浩然正气,坦诚相对,才能结聚志同道合的良师益友,互助互勉,才能事半功倍,获得更大成就
檀以彤i5

太重要了,领导照顾你,你在工作中就会顺风顺水
孩纸家
对于新同学来说,初入职场,首先需要充分熟悉工作环境、公司文化、业务流程。其次,我们鼓励新同学主动出击,包括主动与同事建立联系、主动请教同事、主动融入团队。最后,我们鼓励新同学勇于展现自己,充分表达自我观点,用实质性的贡献展现自己的能力,融入团队。从公司的角度来说,趣头条为新入职场的同学提供了一个相对开放的职场环境,我们鼓励大家以简单开放的心态与同事相处交流。同时,我们设置了mentor带教制度,通过一对一的带教,帮助新同学尽快融入公司。