iphone11怎么投屏到电视?

ccc菜辣椒ccc

 1、将iPhone11和电视连接使用同一wifi,使其保持连接同一网络;2、从iPhone11屏幕右上角向下滑动,呼唤出控制中心页面;3、点击屏幕镜像,选择相应的电视名称,完成投屏。

  1、将iPhone11连接到电视所使用的wifi网络

  2、从iPhone11屏幕右上角向下滑动,呼唤出控制中心页面,点击屏幕镜像

  3、在可投屏设备列表中选择相应的电视名称,完成投屏

  或者用户也可以通过视频APP推送投屏。以腾讯视频为例。

  1、将iPhone11和电视连接使用同一wifi网络

  2、打开手机中的腾讯视频,播放想要投屏的视频,点击右上角的TV按钮

  3、选择相应的电视名称,即可完成视频推送投屏
投屏电视上看手机中的视频内容,无疑能够拥有更好的视觉效果表现,因此很多使用苹果手机的用户,很关心苹果11怎么投屏到电视。首先要关注好电视的功能性,尽管苹果手机功能非常全面,而且苹果11也是较新产品,所以在使用层面能够满足特定需求,但如果家中使用的电视为较老的产品,功能受到制约,这种状态下是无法满足投屏需求的。

首先投屏前,一定要明确看电视是否支持DLNA或AirPlay,只有在支持这两个功能的状态下,苹果手机才能够直接投屏使用,该如何获得这一类型信息呢?非常简单,看一下家中的智能电视说明书,了解其是否有这样的功能。例如当下有很多人家中的电视还是十余年前的液晶电视,毕竟使用电视的人越来越少,所以有些人使用电视日常几乎不打开,更谈不上更新换代问题,如果是那种老式电视,无法连接网络,自然也无法和苹果11连接投屏使用。

苹果11投屏到电视,电视支持如上功能,投屏就相对较为简单了,用户可以找到投屏软件之后下载安装,此后无论是连接在网络机顶盒上,还是智能电视上,只要在同一WiFi网络之下,必然会有提示信息,表示可以通过同类型应用安装来完成同屏功能,无论用户所使用的投屏软件是哪一类,只要安装之后在电视屏幕所涉及的软件右上角处都会有一个已连接的标志,此后就可以将苹果11手机中的视频内容在电视上播放了。

有些对于苹果手机较为熟悉的用户有这样的疑惑,为何不直接通过苹果手机的功能自动在同1WiFi下投屏呢,原因在于这一功能在应对不同功能电视时,出现错误的概率高,所以并不建议。
哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

iPhone11投屏到电视的话看一下有没有一些问题,或者说因为你本身投屏设置了需要蓝牙或者说无线把一些参数什么的投屏到电视就可以了。
如果还有别的问题可以打电话咨询一下客服,然后问一下看看怎么投屏到电视就可以,基本上那些投屏设置就可以了。
别爱我baby657

从下往上滑动iPhone手机屏幕,找到“屏幕镜像”功能并点击