你觉得周杰伦最好听的歌曲是哪一首?哪些是不可超越的经典?

皙宝看娱乐

周杰伦不仅是歌手,更是大家公认的天才。 他为自己和他人创作了200多首歌曲。 他有自己独特的风格,也有很多好听的歌曲,都是非常高水准的。

《以父之名》还记得第一次听这首歌的时候,虽然听不懂他的歌词是什么,但还是被华丽的编曲和独特的歌声所震撼,给人一种威严的感觉。 周杰伦歌曲中最有才华的歌曲是《以父之名》,这是一首公认的经典歌曲。 虽然我第一次听不到他在唱什么,但我还是被他震撼了。 到了,华丽的编曲,独特的唱腔,一种威严的感觉,歌曲《东风破》很受欢迎。 不管你是否记得歌词,你都可以跟着它哼唱。 在周杰伦的中国风歌曲中也很受欢迎。 一个经典。  《青花瓷》可能是我偏爱中国风歌曲的原因。 这首歌的编曲很古典,唱的很委婉动听。 它可以从歌词中带给我们一种画面感,又能带给我们诗中的情景。

歌曲《半岛铁盒》实现了独特的旋律、复杂的节奏、细腻的和声、极富艺术感的调制,超越了普通的流行歌曲,就连歌词都带有意识流的色彩。 而这首歌至今还是被大家认可和接受的。 这是周杰伦结合观众广度和技巧的作品。  《给我一首歌的时间》,这首歌由周杰伦于2008年发行,收录在专辑《魔羯座》中。 这首歌是一首缓慢的曲子,一点一点地写下爱的感受。 整首歌既能感受到爱情的温暖,也能感受到爱情的遗憾。 歌词是根据内心的活动来表达内心的感受。 这是一首非常感人又伤感的歌曲。 周杰伦的《晴天》带给你太多青春的回忆。 这首歌之所以经典,是因为它完全是周杰伦一个人写的,也是以往音乐播放器上评论最多的歌曲。

很多周杰伦的音乐都挺好听的。 他不仅有快歌,也有慢歌。 初中的时候,喜欢他的《东风破》、《发如雪》等。 后来逐渐喜欢上了《说好的幸福呢》、《给我一首歌的时间》等情歌。

无能为力大蒜

最好听的就是青花瓷,我觉得霍元甲,骑士精神,本草纲目,青花瓷,屋顶是不可超越的经典。
黎昕科普知识小屋

应该是听妈妈的话。困兽之斗,回到过去,还有本草纲目以及稻香。这几首歌都是我比较喜欢的,我听了好几遍。
f但是50

最好听的是稻香;青花瓷,简单爱,发如雪,东风破,等你下课,这些歌曲都非常经典。
littleboy1994

稻香。这首歌甚励志,歌词写得甚好,我经常会在甚失落之时,听这首歌。