怎样考取驾驶证

yanglinjava
如果在这十天之内有时间,就去驾校,哪怕是在车外看别人开,对自己也会有很大的帮助。你可以站在别的学员(主驾)的左边窗户外,然后设想是自己在开,并沿着线路默想每个操作动作,这样就不用花钱买学时了,而且效果实际区别并不大。
如果感觉不放心,可以在考试前一天预留一上午花点钱买一个小时左右的学时,恢复下感觉,也没有必要买很长时间。
到考试前一天晚上,一定要充分休息好,给自己放松,不要有很大的压力。这样第二天考试的时候,就可以保持清醒的头脑,考试过程中,清醒的头脑比什么都重要。
驾校考试不过是很正常的,就看谁能够在短时间内调整好自己的心态,给自己减轻压力。实际上驾考往往不是平时练得好的学员就一定能过,也不是平时练得不好的学员就一定过不了,关键就看谁能在考试的过程中正常发挥。
相信自己,一定能过的。预祝你成功!