会计专硕上海财经大学难考还是武汉大学难考?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

上海财经大学招录全日制和非全日制MPAcc,武汉大学目前只招非全日制MPAcc,两所院校的非全日制难度相比的话,2022年复试分数线都是国家线193/100/50,难度是差不多的,上财的非全有提前批面试,建议报考上财的同学参加预面试,提高录取几率。

上海财经大学MPAcc非全日制录取情况: