全屋家具定制有哪些品牌?大家能不能给点参考?

Erika825

1 全友家居 (创建于1986年,曾获中国名牌,中国范围最大的家具制造企业之1,大型民用家具企业,成都全友家私有限公司) 2 曲美QM (曾获中国名牌,北京市著名商标,集设计生产销售1体大型/规范化家具团体,曲美家具团体股分有限公司) 3 红苹果 (于1981年,广东省著名商标,广东省名牌,国内最具范围家具生产企业之1,行业著名品牌,深圳天诚家具有限公司) 4 联邦 (于1984年,曾获中国名牌,广东省著名商标,中国家具协会副理事长单位,10大生活家具品牌,广东联邦家私团体) 5 皇朝ROYAL (国内产量最大的板式家具生产企业之1,领先的板式家具品牌,行业最具影响力品牌之1,香港皇朝家私团体有限公司) 6 宜家IKEA (创建于1943年瑞典,世界500强企业,全球最大的家居用品零售商之1,世界品牌,大型跨国团体公司,宜家中国) 7 掌上明珠 (于1989年,中国航天事业合作火伴,国家认定企业技术中心,中国10大生活家具品牌,成都市明珠家具(团体)有限公司) 8 双叶 (成立于1995年,专业设计生产实木家具的现代化企业,国内实木家具制造行业最大基地之1,双叶家具实业有限公司) 9 华日家居 (曾获中国名牌,集科研开发/设计/生产/销售为1体大型企业,河北省著名商标,廊坊华日家具股分有限公司) 10 光明家具 (于1985年,上市公司,集家具制造业/商贸业/制胶业/涂料业为1体的企业,黑龙江省光明团体家具股分有限公司)
q紫色77
全屋定制家具十大品牌排名 1、KEFAN科凡 KEFAN科凡是一家2006年建立的定制家居生活营运商,其旗下产品曾获得德国红点设计奖、德国IF奖,不仅具有时尚的外观,而且还可以满足个性化定制,以及柔性化生产需求.KEFAN科凡是以lessismore设计理念享誉业界,一直以来都在致力品牌的连锁化、服务创新化、产品集成化. 2、卡诺亚Kno
全屋定制家具流程 全屋定制家具的流程可以分为预约量尺、方案设计、下单生产、送货安装、售后服务这五个部分. 1、预约量尺 首先先确定全屋定制家具的公司,之后可以联系预约,这是其公司就会派设计师进行上门量尺.这时候可以将自己的喜好、需求等与设计师进行详细的说明. 2、方案设计 设计师量好尺之后,会根据业主的喜好以及需求,设计出让业主满意的设计
全屋定制家具预算 全屋定制家具的预算主要还是由设计、材料以及计算方法三个方面来看,下面小编将具体为大家介绍: 1、设计 一般情况下全屋定制家具商会提供免费的设计服务,所以定制家具的设计费用一般不用计算在内.当然也有的商家会收取部分的设计费用,在进行预算的时候,要根据自己所选全屋定制品牌提供的价格而定. 2、材料 全屋定制家具价格的差别主要

2021年11月1日-根据品牌评价以及销量评选出了2021年全屋定制十大品牌排行榜,前十名分别是KEFAN科凡、TATA木门、伊百丽EBERY、欧派/OPPEIN、尚品本色/...

290从普通家居到定制家居,再到全屋定制家居,和房地产紧密相关的中国家居行业,正在进入一场超2000亿规模的新模式、新市场竞争. 但是,在整个全屋定...更多
后天呢i

全屋定制品牌非常多,有人造板材,有实木的,并不能简单说一线二线,因为有些一线广告做的好,名气大,但广告花费高,产品质量可以参考真实用户体验,且用的板材、五金不是最好的,设计同质化,好在非常会迎合市场,符合大部分人的审美。

这类品牌主要有:索菲亚、欧派、好莱客、卡诺亚、尚品宅配。广告做的好,但是设计差异性不大,属于全民品牌,性价比高。欧派做橱柜还是挺好的,索菲亚风格清新。下面看看几个品牌产品的设计,居家感浓郁,这是优点。

1、索菲亚产品:

2、欧派产品:

3、好莱客产品:

还有一些是中高端定制,几乎不做广告,知名度不高,但是坚持产品研发,设计上各有各的特色,很容易能够与其他家区分,这类品牌一般定做高档别墅比较多,因为价格比同行高一点,所以不是很多人的第一选择,但是深入了解会发现,板材环保等级非常高,五金进口,设计突出,花色与众不同。

这类品牌有博洛尼、左尚明舍。博洛尼烤漆产品很高端,号称实木颗粒板都是国外进口,国内只设计和组装。左尚明舍板材用的大亚集团的板材,环保达到超E0级别,五金全部进口,花色有专利权,有专门为新中式研发的花色和拉手,玻璃为专门研发的防爆玻璃,而且玻璃与高铁、飞机上用的玻璃是一样的材质。

1、博洛尼,风格挺多样化的。

2、左尚明舍

新中式