steam有星际争霸2吗

ray聊教育

steam上没有星际争霸2星际争霸2是暴雪的游戏,PC端只在暴雪战网平台上发布,没有在steam平台上发布。

星际争霸Ⅱ》剧情上延续了《星际争霸》初代作品的剧情和世界观,保留了一些《星际争霸》的兵种与建筑,同时一些兵种被赋予了新的技能,一些兵种被淘汰或代替了。旧有兵种、升级兵种以及全新的兵种逐个登场,为了各自种族的生存,展开搏杀,战火烧遍整个星系。

星际争霸2玩家的注意事项。

玩家在玩星际争霸2时要注意,该游戏与前代作品相同,游戏中的部队单位都会占用一定数量的人口消耗,而初始的基地可提供一定单位的消耗,其中人类为10,星灵为9,异虫为1。人类要建供应站(Supply Depot)来维持其供给,而星灵要建水晶能量塔(Pylon)来维持其精神力,异虫则要生产领主(Overlord)来维持其控制力。